Главная » 2021 » Декабрь » 24

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:12

Псаки: С касающимися НАТО инициативами России согласиться невозможно

Псаки: С касающимися НАТО инициативами России согласиться невозможно

Официальный представитель Белого дома Джен Псаки прокомментировала процесс ознакомления американской администрации с теми предложениями по вопросам безопасности, которые были изложены российской стороной. Напомним, что Россия считает категорически неприемлемым дальнейшее расширение НАТО на Восток, а также размещение натовских ударных вооружений у своих границ. При этом Россия инициирует подписание юридически обязывающего документа о взаимных гарантиях безопасности. На Западе тем временем такие инициативы России называют «ультиматумом Путина».Джен Псаки в ходе брифинга заявила, что с российскими инициативами Вашингтон продолжает знакомиться, и отметила, что «с некоторыми из них Соединённым Штатам можно было бы согласиться, но некоторые являются неприемлемыми».Псаки:

С инициативами России, касающимися НАТО, согласиться, конечно, невозможно.

Пресс-секретарь Белого дома заявила, что Североатлантический альянс «является исключительно оборонительной структурой, а не наступательной».Псаки:

И нет никаких доказательств обратного. Нет подтверждений того, что так можно было бы предположить.

Видимо, информация о том, как «оборонительный» альянс НАТО вторгался в Югославию, отторгнув силовым путём Косово от Сербии, для Псаки и её работодателей доказательством в этом плане не является. Не является доказательством агрессивной политики НАТО и другие вторжения альянса в третьи страны, включая Ливию. Кого конкретно натовцы «обороняли» на севере Африки, и какое вообще отношение та же Ливия к НАТО имела?..Это дополнительное подтверждение слов Владимира Путина, высказанных на пресс-конференции накануне - слов о том, что доверия НАТО уже нет и быть не может. Нужно напомнить о том, что накануне генсек НАТО Столтенберг объявил, что альянс не давал никаких обещаний Москве не расширяться на Восток после падения Берлинской стены.



Источник

 
Просмотров: 202 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх