Главная » 2022 » Январь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:12

«Противников мира нужно искать в ВПК США»: В Германии обнаружились документы с заявлениями будущего канцлера Шольца

«Противников мира нужно искать в ВПК США»: В Германии обнаружились документы с заявлениями будущего канцлера Шольца

В Германии обнаружились секретные документы Министерства госбезопасности ГДР (Штази) с заявлениями будущего канцлера Олафа Шольца. Эти документы позволили узнать много нового об этом немецком политике. Такой информацией поделился Алан Позенер в статье, опубликованной в газете Die Welt (ФРГ).Ссылаясь на рассекреченные документы, он рассказал, что молодой на тот момент политик Олаф Шольц приезжал в просоветскую Восточную Германию, где его очень тепло встречали. Ведь он состоял в Союзе социалистов и социалисток (Jusos), молодежном крыле СДПГ, у которого были очень хорошие отношения с коммунистическим руководством ГДР. Шольц посещал в своё время Восточную Германию в составе делегации Jusos. Как свидетельствуют документы Штази, будущий канцлер тогда среди прочего заявлял, что противников мира нужно искать в военно-промышленном комплексе (ВПК) США и среди представителей западногерманских праворадикальных движений.

По мнению Позенера, подобные высказывания свидетельствуют о сформировавшихся уже тогда у Шольца симпатиях к коммунистам и к России. Он считает, что этим частично объясняется поддержка канцлером проекта российского газопровода «Северный поток – 2». Если верить прессе «свободного мира», то абсолютное большинство западных политиков являются или тайными коммунистами, или «агентами Кремля».



Источник

 
Просмотров: 214 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх