Главная » 2021 » Ноябрь » 19
 
13:50

Прощание с дембельским куражом

Устное народное творчество еще помнит деление солдат на духов, слонов, черпаков и дембелей. Но время так стерло грань между салагами и старослужащими, что практически не осталось в армии дедовщины. Больше всего этому рады комитеты солдатских матерей.

Но и во времена процветания неуставных отношений, находились люди, способные этой порочной системе противостоять. Один из случаев передают из части в часть и каждый считает, что именно у них он и случился.

Для борьбы с неуставными отношениями в части оставляли дежурного офицера. Если офицер был с опытом и репутацией, его слушались и обходилось без происшествий. А тут на вахту заступил молоденький лейтенант, худой и стриженый.

Восемь дедов после отбоя направились в спортивную комнату, чтобы скоротать ночь в схватке с железом, но лейтенант проявил строптивость и добро на нарушение режима не дал. Он предложил пари: кто больше подтянется на турнике, тот и будет заказывать музыку. Напомню: на одной стороне были дембеля, занимавшиеся борьбой и спортом два года, а на второй стороне безусый «летёха»…

Делайте ставки, а правильный ответ найдете в видео канала Новый Солдат. Спойлер: лейтенант подтягивался в кителе и с портупеей. 

 



 
Просмотров: 78 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх