Главная » 2021 » Декабрь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:42

Прокуратура Нидерландов: Стрелявшие по борту MH17 лица виновны, даже если приняли его за военный самолет

Прокуратура Нидерландов: Стрелявшие по борту MH17 лица виновны, даже если приняли его за военный самолет

В Нидерландах возобновлено слушание по делу потерпевшего крушение над Донбассом в 2014 году «Боинга» «Малайзийских авиалиний». Оно проходит под усиленной охраной в комплексе Скипхол. Там же осуществлена «выкладка» (если это можно так назвать) фрагментов пассажирского самолёта. На заседании суда прокурор Тейс Бергер зачитал заключение стороны обвинения. В нем он заявил, что стрелявшие по борту MH17 лица виновны, даже если приняли его за военный самолет, не собираясь сбивать гражданский лайнер. Прокуратура Нидерландов считает виновными в убийстве пассажиров и членов экипажа «Боинга» четырех человек, которые якобы доставили зенитную ракетную систему «Бук» из России на Донбасс. Прокурор отметил, что доставленное вооружение стало орудием преступления, поэтому в вине подозреваемых нет никаких сомнений. Бергер называет их главными, но не единственными виновниками гибели пассажирского самолета. Именно их судят в Нидерландах, а дела в отношении остальных могут, по его мнению, возбудить в других странах. Например, на Украине. Кого еще прокурор считает виновниками катастрофы, он так и не сообщил. 17 июля 2014 года Boeing 777, принадлежащий «Малайзийским авиалиниям», летел из Амстердама в Куала-Лумпур. Пролетая над воюющим Донбассом, он был сбит, в результате чего погибло 298 человек.Напомним, что до сих пор следствие и украинская сторона не ответили на ряд ключевых вопросов: где днепропетровские диспетчеры, почему они повели самолёт над эпицентром боевых действий, почему сторона обвинения молчит о ракете, которую показало в ролике и которая, как выяснилось, все последние годы (до момента нанесение удара по самолёту) находилась в составе украинской в/ч?



Источник

 
Просмотров: 207 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх