Главная » 2021 » Сентябрь » 24
 
10:38

Прогноз: Глубинное государство выбросит Джозефа Байдена как старую запеканку в течение года

Обладатели Байдена: «Давай отвезем тебя домой подальше от этих камер, милый маффин»

В сентябре наступают мартовские иды, и воздух наполнен дворцовыми интригами.
Когда чиновники Белого дома сливают разрушительные лакомства своим союзникам в Политико, это верный признак того, что тонущий корабль едва ступает на воду. Кажется, что крысы прыгают; Президентство Байдена, скорее всего, не продержится еще год.
Через Yahoo! Новости :
«Беспокойство по поводу того, что президент Джо Байден может сказать, если он ответит на вопросы СМИ, заставляет некоторых в Белом доме отключать его звук или вообще отключать его публичные выступления, - сообщило во вторник Politico со ссылкой на официальных лиц Белого дома ...
Байден часто делал ошибки во время пресс-мероприятий и других публичных выступлений, теряя образ мышления, спотыкаясь и забывая имена ...
Байден иногда игнорирует запросы репортеров, говоря прессе, что его сотрудники приказали ему не отвечать на вопросы , предлагая чиновникам стремиться минимизировать количество таких инцидентов ».
Все это возмутительное, незаконное оскорбление фасада американской демократии . Ни один избиратель не выбирал анонимных сотрудников / бюрократов, которые контролируют, когда президент может говорить и о чем он может говорить. В функциональной представительной демократии теневые фигуры на заднем плане не могут контролировать такие вопросы; Теоретически люди избирают своих представителей, которые лично работают от их имени.

Это, конечно, возмутительно, но также понятно с политической точки зрения циничным головорезам DNC, находящимся у власти в настоящее время. Каждый раз, когда он открывает рот, все, что выходит наружу, обязательно смущает его кураторов:

Врач и представитель Техаса Ронни Джексон предложил такой прогноз:
«Я думаю, что он либо уйдет в отставку - они собираются убедить его уйти в отставку в ближайшем будущем из-за медицинских проблем, - либо им придется использовать 25-ю поправку, чтобы избавиться от этого человека. ”
Абсурдность, исходящая из Белого дома, конечно, не нова. Ранее в этом году Ее Помазанная Преосвященство Первая леди Джилл Байден причудливо заявила о своих правах на саммите G7 в Великобритании, несмотря на то, что ни разу за всю свою жизнь не выиграла выборы:

Через Twitter

Корпоративные СМИ, как и ожидалось, заискивались перед смелой узурпацией власти Джилл Байден, повторяя ее самопровозглашение в качестве «партнера» на встрече G7 - несмотря на то, что, опять же, она ни разу за всю свою жизнь не была избрана на какой-либо правительственный пост (она карьерный академик).

Через CNN

Учитывая все обстоятельства, кураторы Байдена отчаянно пытаются привлечь внимание к кому-либо еще, кроме самого Джозефа:
«У президента Джо Байдена очень тяжелый месяц. Результаты опросов упали до самой низкой точки за время его президентства, и большая часть из них связана с Ковидом и Афганистаном ... Президент начал месяц со средней оценкой одобрения работы 51,5% по сравнению с 54% в начале мая. Ко вторнику средний рейтинг одобрения Байдена упал до 47%, что является самым низким показателем за все время его президентства ... В Вашингтоне резкое падение рейтинга одобрения Байдена вызывает головную боль у его коллег-демократов ».

График рейтинга одобрения Байдена, через FiveThirtyEight

Размышления о стратегии Байдена по PR-менеджменту: что все это значит?
Недавно Байден выступил перед американским народом с угрожающей речью, в которой открыто пригрозил непривитым и ввел дико неконституционные, авторитарные национальные мандаты на вакцинацию, которые наверняка вызовут резкую реакцию сторонников гражданских свобод:
« У нас все еще есть почти 80 миллионов американцев, которые не смогли сделать укол… Это совершенно неприемлемо…
Итак, сегодня вечером я объявляю, что Министерство труда разрабатывает чрезвычайное правило, требующее от всех работодателей со 100 или более сотрудниками , в которых вместе работает более 80 миллионов рабочих, обеспечить полную вакцинацию своих рабочих ...
Я хочу сказать непривитым американцам следующее: чего еще ждать?… Мы были терпеливы, но наше терпение истощается. И твой отказ дорого обошелся всем нам».
Предположение: такие агрессивные заявления могут быть нацелены на то, чтобы вызвать огонь в адрес Байдена, чтобы, когда его неизбежно заменит, его преемник (Камала Харрис) получит более мягкую посадку - вариант старого режима хорошего / плохого полицейского.
Когда он умрет и уйдет - или просто уйдет на пенсию в свой дом в Делавэре, чтобы поиграть в MarioKart или что-то еще - печальное, безвкусное наследие Джозефа Байдена будет:

  • Поддерживал войну в Ираке как ее самый горячий сторонник демократов в Вашингтоне.
  • Спонсировал закон о преступности 1994 года, который привел к миллионам жизней, уничтоженных за ненасильственные преступления, связанные с наркотиками, многие из которых принадлежат к расовым меньшинствам, которых он теперь якобы благородно защищает.
  • Подвизался на Уолл-стрит в компаниях, выпускающих кредитные карты, на протяжении десятилетий как хороший, послушный мальчик из округа Колумбия, которым он был - за что получил прозвище « сенатор от MBNA ».

В темноте ночи, перед тем как он заснет, злобный, расистский, разжигающий войну, трусливый след, который он оставляет за собой, обеспокоил бы порядочного человека. Но, будучи бездушным политиком, которым он всегда был и умрет, скорее всего, этого не произойдет – если предположить, что к этому моменту он сможет вспомнить все нарушения приличий, которые он совершил на протяжении своей карьеры в Вашингтоне в течение 4+ десятилетий.
Камала Харрис приносит топор
Чтобы быть ясным, ни одно из этих событий не заслуживает празднования со стороны нормальных американцев с надеждой на лучшее завтра; Камала Харрис, готовая заменить Джозефа Байдена, демонстрирует все то грязное, коварное политическое поведение, которое в полной мере характеризовало Джо Байдена, и многое другое.
Нет ни одного невинного американца, которого Харрис не отправила бы в тюрьму, чтобы служить своим собственным циничным политическим целям, ни одной воинственной речи, которую она не произнесла бы, чтобы угодить своим израильским супердонорам. Бизнес DC будет продолжаться без остановки, независимо от того, какая марионетка корпоративного государства выйдет на сцену.

Бен Барти



Источник

 
Просмотров: 140 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Такие прогнозы уже были, мой прогноз другой, Байден доработает свой срок и поможет следующему кандидату от партии избраться.
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное
Материалов за текущий период нет.




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх