Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности» - 10 Ноября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Ноябрь » 10 » Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности»
09:24
Профан в истории: Глава офиса Зеленского уверен — в 1917-ом украинцев «лишили права собственности»

Бывают фантазёры и фантасты от природы, а бывают профаны в элементарных знаниях. И последних во власти бывшей Украины становится только больше с каждым этапом перемен в лицах, но не в принципах управления. Глава офиса украинского президента Андрей Богдан сообщил в эфире одного из украинских каналов о том, что «на Украине до 1917 года проживали 70 миллионов человек».

 

А потом пришли «злые большевики» и лишили «украинцев» права собственности, что заставило тех разбрестись по миру. «Сенсация» была высказана политиком в программе «Свобода слова Савика Шустера» на канале ТРК «Украина» вечером 8 ноября. Таким образом Богдан высказался по поводу насущной необходимости, навязанной МВФ, внедрить земельную реформу.

 

Чтобы оценить глубину достигнутого чиновником дна сознания и незнания приведём цитату из выступления Богдана, размещённую на «Зеркале недели»: «Украинца лишили в 1917 году права собственности на землю. До этого в Украине жили 70 млн человек. Семьдесят! И как только лишили украинца права собственности на землю, они поехали в Канаду, США, Бразилию, Аргентину, Польшу — подняли весь мир, все эти страны стали аграрными».

 

 

А теперь сухие цифры, опровергающие бред Богдана, который нужен ему для оптимизации и ускорения сроков преодоления моратория на продажу сельхозугодий «аграрной супердержавы».

 

Как отмечает хронограф «24 канала», по различным данным, в течение Первой мировой войны 1914 — 1918 годов в русской армии побывали от 3,5 до 4 миллионов украинцев, а в австро-венгерской — от 250 до 700 тысяч человек, которых можно причислить к этой этнической группе. Хотя само понятие «украинец» тогда было скорее размыто и только начинало своё шествие в мировой истории. Но это тема другого разговора. Сейчас важны числовые значения людей указанных территорий. Так вот, сотни тысяч из этих военных погибли, более 1 млн получили ранения, увечья и контузии.

 

Без малого десять лет спустя, в 1926 году, была проведена первая перепись населения СССР. В итогах говорилось, что на территории нынешней Украины тогда проживало 29 миллионов человек, из которых 23 миллиона были украинцы.

 

Настоятельно рекомендуем пану Богдану изучить основы истории, хотя бы примерные, чтобы не допускать подобных конфузов, даже если они кажутся ему политически оправданными.

Источник 

Система Orphus Просмотров: 37 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:38:41

00:05:17

00:38:49


00:51:29

Новости партнёров



Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх