Главная » 2018 » Ноябрь » 23

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:16

Проект газовой директивы Евросоюза заблокировали в Совете ЕС

Проект газовой директивы Евросоюза заблокировали в Совете ЕС

Как отметил представитель Еврокомиссии, сроки утверждения документа непредсказуемы.

Проект ужесточения газовой директивы ЕС, направленный, в частности, на ужесточение контроля Брюсселя над "Северным потоком - 2", остается блокирован в Совете ЕС, сроки его утверждения непредсказуемы. Это признал в пятницу на брифинге в Брюсселе официальный представитель Еврокомиссии Александр Винтерштайн.

"Этот проект остается на рассмотрении Совета ЕС. Там продолжается свой процесс, и я не могу сказать, когда он будет завершен", - сказал Винтерштайн.

Еврокомиссия обнародовала свой проект доработки газовой директивы ЕС в ноябре 2017 года. Замглавы ЕК по делам Энергосоюза Марош Шефчович объявил, что ЕК будет добиваться принятия этого документа в кратчайшие сроки.

Проект ЕК, в частности, направлен на расширение прав Брюсселя по контролю международных морских газопроводов, обеспечивающих поставки газа на территорию Евросоюза, то есть - адресно на "Северный поток - 2". В начале 2018 года юридическая служба Совета ЕС дала заключение, что разработанный Еврокомиссией текст прямо противоречит международным нормам, в частности Конвенции ООН по морскому праву. С тех пор проект этого документа остается на рассмотрении рабочей группы Совета ЕС.

До 31 декабря 2018 года председателем Совета ЕС является Австрия, которая является активным сторонником "Северного потока - 2". С 1 января председательство перейдет к Румынии, которая выступает с критикой этого проекта. Страна - председатель Совета ЕС отвечает за техническую подготовку работы Совета и имеет лишь опосредованное влияние на суть проводящихся там консультаций.

 

Источник



 
Просмотров: 328 | Добавил: АндрейК | Теги: политика, ЕС, газ | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх