Главная » 2021 » Декабрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
20:42

Проблему отсутствия штурмовиков в ВВС Вьетнама решают с помощью УБС Як-130

Проблему отсутствия штурмовиков в ВВС Вьетнама решают с помощью УБС Як-130

В ноябре Вьетнаму были переданы первые самолёты Як-130 (6 из 12 заказанных), завершение отгрузки ожидается уже в этом месяце. Согласно своему изначальному назначению, данные машины используются в качестве учебно-тренировочных. Однако во вьетнамской прессе иначе оценивают их функционал. Дело в том, что местная боевая авиация полностью лишена штурмовиков.Как поясняется в издании CanCho, в ходе Вьетнамской войны были захвачены американские лёгкие истребители F-5 и лёгкие штурмовики A-37. Они применялись Ханоем в качестве основного средства огневой поддержки наземных сил с воздуха. Однако из-за отсутствия запасных частей оба типа самолётов были выведены из эксплуатации. В итоге ВВС остались без штурмовой авиации. Однако, как указывается в издании, с появлением Як-130 эта проблема будет решена:

Он может полностью взять на себя роль штурмовика, оказывая ближнюю авиационную поддержку.

Как поясняется, Як-130 имеет до 9 внешних подвесок, в том числе 2 точки на концах крыла, 6 под крылом и 1 под «брюхом». Пилоны на концах крыла могут снаряжаться средствами радиоэлектронной борьбы или ракетами ближнего боя типа «воздух-воздух». Под крыльями могут быть подвешены дополнительные топливные баки, ракеты, бомбы и другое оборудование. Может быть установлена сдвоенная 23-мм или одноствольная 30-мм пушка.

Як-130 может нести до 3 единиц вооружения всех видов, хотя и не сравним с такими штурмовиками-профессионалами, как Су-25 и А-10, но также довольно внушителен

- указывается во вьетнамской прессе.Как отмечает вьетнамский эксперт, Як-130 обладает уникальной способностью по сравнению со всеми другими УТС-УБС, которая повышает его боевые характеристики. Самолёт имеет два воздухозаборника – основной, который может закрываться во время взлёта и посадки, и дополнительный верхний, который препятствует попаданию пыли, песка и камней в машину при её работе с полевых аэродромов.



Источник

 
Просмотров: 166 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх