Главная » 2021 » Декабрь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
22:53

Про санкции - с энтузиазмом

Про санкции - с энтузиазмом
Одна из любимых моих цитата - это крик отчаяния "нашего западного партнера", а точнее - одного из редких думающих представителей оного: "Прекратите копать русским яму! Они используют ее, как окоп!" Однако нет пророка в Отечестве, и дятлы-суицидники продолжают долбить мёрзлый грунт, ибо не долбить дятел не может - сразу впадает в депрессию, чахнет и скукоживается. 

   Новые термоядерные санкции для России придумывали совместно ПАСЕ и Госдеп и ещё раз доказали, что два дебила - это сила. Самой страшной "мамой" всех санкций эти интеллектуальные голодранцы назвали отключение РФ от системы СВИФТ и ограничение конвертации рубля. Ну что тут скажешь? Трагедия - если руки растут из задницы, но у меня даже нет слова в словаре, как назвать ситуацию, когда оттуда растёт голова. Хотя о чём я? Зачем нашим западным партнерам голова? На этом месте давно вырос 79й гендер.

Итак, яма для России уже почти готова, не так ли? Большая и здоровая. А теперь давайте смотреть на нее с российской точки зрения:

Как сообщил в четверг ЦБ, за январь-ноябрь 2021 года чистый вывоз капитала частным сектором составил 73,9 млрд долларов, в 1,5 раза превысив показатель за тот же период прошлого года.

"Определяющим в динамике текущего счета платежного баланса стало двукратное увеличение положительного сальдо торгового баланса за счет более значительного наращивания экспорта товаров вследствие благоприятной ценовой конъюнктуры при некотором замедлении темпов роста импорта", - уточняет регулятор.- Профицит торгового баланса РФ за 11 месяцев текущего года возрос до $162,8 миллиарда с $82,9 миллиарда годом ранее." Регулятор уточнил, что профицит текущего счёта платёжного баланса России вырос за 11 месяцев в 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодом 2020-го. Об этом сообщает "Рамблер"

В виде оттока Россию покинуло две трети условной валютной прибыли, которую заработала экономика.  Словно решето, которое невозможно наполнить, российская экономика продолжает протекать валютой на десятки миллиардов долларов, и чем больше экспортной выручки поступает в страну - тем выше становится отток.

Почти половину итоговой суммы обеспечивают операции крупного бизнеса, который выводит деньги в виде прямых инвестиций в капитал офшорных структур.

   Несмотря на политику деофшоризации, апелляции к патриотизму и угрозы уголовных дел, компании от малых до больших продолжают парковать деньги на Кипре и в других популярных юрисдикциях. Структура и динамика потоков капитала указывает на низкий аппетит к капиталу внутри страны, а вместе со внешними ограничениями это давит на рубль и держит недооцененным

Рисунки отсюда

Ну то есть драма "на лице". Отток капитала, как бич российской экономики, обсуждают и даже пытаются пресечь все последние тридцать лет. Ничего не помогает.  И вот тут появляются двое из ларца, одинаковы с лица и заявляют: "А мы сейчас всё это порушим нахрен". Платежи запретим, конвертацию ограничим! Шиш вам а не вывоз!

Ну что тут можно сказать то? Ура, я считаю! Если в ВПР есть патриоты, они только ради этого должны немедленно куда-нибудь вторгнуться. Уже всё равно куда. На кону - 30 ярдов полновесной зелени только за один год! Пообещайте их в качестве премиальных вооруженным силам - они катком пройдутся  до Лиссабона, а Ла-Манш вообще заасфальтируют.

Я уже не говорю про стрельбу в ногу очередями, ибо не ушедшие ТУДА тридцать миллиардов - это банкротство товарного количества западных банков и платежных систем, сидящих на этом денежном потоке, за которыми корячится всё самое интересное из разделов "эффект домино","цунами неплатежеспособности", "гиперок" и "банкротство экономической системы, как таковой".  Так может не стоит им мешать? Пусть один раз уже почешут своё эго о шанцевый инструмент? 

Пожелаем удачи "нашим западным партнерам" в придумывании новых санкций. У них это так прикольно получается! Только пусть не останавливаются на полдороге!  Мужик... то есть Гендер сказал - Гендер сделал! И никаких гвоздей! Так победим! 



Источник

 
Просмотров: 204 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх