Главная » 2020 » Ноябрь » 6
16:30

"Пришло, откуда не ждали - предсказанное для Украины сбывается?" "О странном поведении Зеленского"

Как то неожиданно все стало валится. Я об Украине. Еще накануне выборов лично мне казалось, что развал этого недогосударства неизбежен, но будет это все происходить, как-то плавно, последовательно не моментально. И что же видим? Выборы прошли. Партия Зеленского «Слуга народа» предсказуемо их проиграла.

И тут решение Конституционного суда Украины (КСУ), который внезапно осмелел и послал украинскую власть подальше, признав неконституционными два пункта закона «О предотвращении коррупции»: "первый, об уголовной ответственности за недостоверные сведения при подаче деклараций и второй, о некоторых контролирующих полномочиях НАПК (Национальное агентство по предупреждению коррупции)".

И тут, вдруг, откуда не возьмись, "появились послы западных стран и стали прямо угрожать и отменой безвизового режима с Украиной и отказом в крупном кредите. Оказывается, послы так же были обижены, они накануне вынесения решения КСУ, встречались с судьями. Официально неизвестно о чем был разговор, но очевидно, что оказывалось давление на суд".

"Однако КСУ проигнорировал советы этих доброхотов и вынес решение, которое мешает западным странам поставить под контроль чиновников Украины. Задумано-то было как? Создаваемые Западом на Украине органы по борьбе с коррупцией занимаются фиксацией коррупционных фактов и «берут чиновников на карандаш», после чего чиновник вынужден будет действовать исключительно в интересах западных стран или будьте любезны в тюрьму".

"Не очень умн...й Зеленский устроил истерику и подал в Раду законопроект «О роспуске Конституционного Суда Украины». Депутаты не проголосовали за него. И не помогло большинство партии Зеленского в Раде". Однако, как утверждает украинский политолог А. Булавин:

«Даже вчерашние уговоры Зеленского, обращенные к своей фракции, что надо непременно проголосовать, его депутаты не слушали. В целом действия Зеленского просто кричат о внешнем управлении. Трудно представить себе, чтобы в какой-то другой стране посол США мог бы приехать в Конституционный суд и угрожать судьям»

"Зеленскому вторили граждане, поддерживающие его в этом низкопоклонстве перед Западом. Так депутат Рады от партии «Слуга народа» Ф. Вениславский прямо во время выступления в парламенте, фактически обвинил А. Тупицкого и некоторых судей КСУ в симпатиях к России" и заявил:

«Российская Федерация с помощью своих агентов влияния на Украине, в том числе представленных в нашем парламенте, инициировала в КСУ признание неконституционными базовых, основополагающих законов, которые стали основой евроатлантической интеграции Украины»

"Что называется финиш, приплыли. Впрочем, уже давно все понятно, что на Украине власть принадлежит не тем, кто указан в Конституции, а хозяевам, а это недогосударство является вассалом западных стран. Тем не менее, говорить об этом вслух говорили, но на Украине это отрицали, а теперь уже не скрывают эту зависимость ни хозяева, ни вассалы".

Кстати на попытки распустить КСУ ответил председатель этого органа А. Тупицкий:

«Появляется возможность любой области проголосовать на уровне облсовета о самоопределении или отделении от Украины, и для правомерности действий по защите территориальной целостности требуется обращение в КСУ, которое должно быть рассмотрено немедленно»

"И теперь этот кризис может привезти к отставке Зеленского или роспуску Рады. Именно роспуском пригрозил президент Украины, если те не примут его законопроект о роспуске КСУ. Обвал, начавшийся после выборов, грозит этому недогосударству утратой, даже такой слабой центральной власти. Ведь в местных выборах все общегосударственные партии проиграли и не осталось ни одной силы, которая бы была представлена равномерно по всей стране. Все сидят по своим (квартирам) териториям".

Еще один украинский политолог Ю. Романенко не стесняясь так и заявил о украинских партиях:

«Фактически, все уже развалилось. У них в голове еще не произошло осознание этого, но фактически им конец. Все увидели реальную силу. Точнее, ее отсутствие. Очевидно, что происходит обнуление старых политических элит, ведь все эти ОПЗЖ и Евросолидарность окопались в своих регионах – на западе и востоке»

"И если партия Медведчука - ОПЗЖ предлагает восстанавливать отношения с Россией, свидомые, имеющие реальную власть, уже не стесняются в своих предложениях, убрать Зеленского. Доходит до полного безобразия".

Так, на Западной Украине журналист-русофоб О. Дроздов заявил:

«Мы должны признать, что украинство зашло в тупик. Мы загнулись на вопросе, кто будет следующим грабителем, то есть президентом. Предложение следующее – ликвидация должности президента, превращение Украины в нормальную европейскую, парламентскую республику. Если мы застряли на вопросе вождя, вождя нужно убить. Вопрос вождя нужно убрать с повестки дня…»

"Казалось бы, предлагает журналист иную структуру власти на Украине, но вот это его «убить вождя» звучит, как подстрекательство к действию. В общем процесс развала этого недогосударства ускорился. Представьте, что будет, если объявят импичмент Зеленскому, тем более, что все основания для этого есть? Вот только, с учетом, что он действует в интересах западных хозяев, депутаты не решаться на это. А вот Зеленский вполне может Раду распустить".

"Но это тоже не очень выгодно хозяевам, так как это будет отсрочка для роспуска КСУ и не факт, что новая Рада по своему составу будет послушной Зеленскому. Скорее наоборот. Остается только вариант, захвата Зеленским полной власти и объявления себя диктатором. Тогда он может всех кого захочет распустить. Вот только дадут ли ему так усилиться украинские олигархи и свидомые, которые его страшно не любят?"

Постскриптум: Судя по всему тут два варианта для Украины: "первый, страна разваливается и начинается гражданская война и второй хозяева Украины затевают войну с Россией руками украинцев, чтобы отвлечь последних и попытаться сохранить это недогосударство".

Источник 1

Источник 2



Просмотров: 96 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама





Видеоподборка
00:07:30

00:05:19

00:37:57

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх