Главная » 2021 » Август » 19

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
10:55

Применение РЭБ против него бессмысленно: В России покажут экспортный вариант комплекса звукотепловой разведки «Пенициллин»

Применение РЭБ против него бессмысленно: В России покажут экспортный вариант комплекса звукотепловой разведки «Пенициллин»

Сообщается о новинке, которая впервые будет представлена на международном форуме «Армия-2021». Речь идёт о специальном комплексе разведки «Пенициллин» в экспортном варианте. Об этом сообщает холдинг «Росэлектроника».Экспортный вариант комплекса «Пенициллин», осуществляющего звукотепловую разведку, позволяет обнаруживать цели на дистанции до 38 км. При этом время его развертывания в боевое положение составляет около 20 минут. «Пенициллин» даёт возможность осуществлять разведку позиций расположений артиллерийских орудий противника на местности. Также он помогает выявить координаты миномётных расчётов, такой техники как РСЗО, стартовых позиций ракетных комплексов, включая ЗРК и ОТРК. Одновременно он может обслуживать осуществление прицельной стрельбы собственной артиллерии. Обнаружение артиллерии противника осуществляется без применения радиолокации. Такая работа проводится при использовании совмещения тепловой и звуковой разведки. Соответственно, применение РЭБ против «Пенициллина» бессмысленно. Комплекс осуществляет фиксацию звуковых и тепловых сигналов после выстрелов и разрывов боеприпасов, после чего анализирует данные и выдаёт точные координаты расположения техники противника. Расположение орудий и ракетных комплексов помечается на карте. Весь процесс занимает не более 5 с.

Что входит в состав комплекса?

Это машина звукометрии, машина звукотепловой разведки (обе на базе КамАЗа). При этом «Пенициллин» по своему количественному техническому составу может разниться. В этом составе может быть до шести машин каждого типа. В российскую армию такой комплекс уже поставляется. Как сообщается, ведутся и переговоры с некоторыми потенциальными иностранными заказчиками.



Источник

 
Просмотров: 177 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх