Главная » 2021 » Ноябрь » 29

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
11:21

«Примем после дождичка в четверг»: в НАТО намекнули, что Украина им не союзник

«Примем после дождичка в четверг»: в НАТО намекнули, что Украина им не союзник

На фоне обострения конфликта на Украине и отсутствия консенсуса в НАТО представители европейского истеблишмента, мягко говоря, не горят желанием интегрировать Украину в альянс.

 

События на Украине приковывают к себе внимание миллионов человек по всему миру. Украинские власти популяризуют принцип всеобщего равенства в управлении государством, что вызывает ощущение парадокса: ощущается, что даже кухарка, о которой говорили большевики, способна возложить на себя ответственность за дальнейший путь украинцев в светлое будущее. А ведь они говорили, что борются против коммунистических идеалов...

Так, украинский комедийный актер стал президентом. Но век политиков без политического опыта и программы скоротечен, что подтверждается консолидацией оппозиционных сил против него.

Без объективных причин и наличия реальной цели любая инициатива останется нереализованной. То же можно сказать и о навязчивой идее украинского истеблишмента по присоединению страны к ЕС и НАТО. Как говорил незабвенный профессор Преображенский: «Разруха не в клозетах, а в головах». Присоединение к международной организации не означает решение всех проблем.

Более того, высокопоставленные представители европейских стран сами не могут разобраться, нужна им Украина как составной элемент военно-политического блока или нет. Анналена Бербок, министр иностранных дел ФРГ, в интервью изданию Frankfurter Allgemeine заявила, что на настоящий момент нецелесообразно говорить о членстве Украины в НАТО. Немецкий политический деятель объясняет свою позицию по этому вопросу продолжающимся конфликтом на востоке страны и «открытым противостоянием» с Россией. «Самое главное сейчас – усилить давление на Россию, чтобы обеспечить соблюдение Минских соглашений. Стабилизация сейчас является приоритетом. Так или иначе, шаги к членству в НАТО заранее нереальны», – декларирует Бербок.

Заявление немецкого политика продиктовано модным в настоящее время представлением о России как главном противнике западных стран, однако идет вразрез с генеральной линией заокеанских партнеров по продвижению инфраструктуры Североатлантического альянса на восток. И все же противоречия союзников по данному вопросу столь непреодолимы, что Украину и Грузию в течение тридцати лет держат в подвешенном состоянии, и пока нет причин, чтобы Киев добился существенного прогресса во вхождении в заветную «трансатлантическую семью».



Источник

 
Просмотров: 145 | Добавил: Igory87 | Теги: НАТО, украина, североатлантический альянс, ЕС, Европа, политика | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0

avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх