Главная » 2019 » Май » 15 »

Причина и следствие


20:40
Причина и следствие

Вроде рассматриваются версии, что американцы прыгают по всему миру из-за того что у них нигде не получается... Наверное всё-таки не из-за этого.

Скорее всего это та самая пресловутая методичка и есть.

На сегодняшний день Сирия должна быть полностью ваххабитской. Ирак строго поделен на шиитскую и ваххабитскую части. Турция возможно тоже планировалась под Игил(который запрещён), на крайняк на раздербан - игил, османы, курды... уже не до собственных амбиций. Сразу проблемы для нас с проливами... и не поспоришь. Ну дикие же народы, ну пуляют во все суда проходящие мимо, ну что с них возьмёшь, ну онижекакдети....

Братья мусульмане и им подобные терроризируют Египет и укрепляются в Ливии и далее по нефтяной карте.

На очереди порядок у "себя дома" на заднем дворе. Коротко и по деловому захват Венесуэлы, а главное быстро. Мальчик Гуа на низком старте. Продукт скоропортящийся. А ведь планы были реальные. Кубинские врачи и строители в одиночку не спасли Гренаду, не спасли бы и Венесуэлу. Партизаны в лесах не пугают, главное отжать нефтеносные районы.

Теперь имея запасы нефтяных месторождений и "для себя и для снаружи", можно диктовать цены и пришло время Ирана. С одной стороны курды с другой Игил(который запрещённый), ну может великая демократия чего бомбанёт, но в основном для нагибания - не сметь трогать восставший народ... Закрытие Ормузского пролива уже не страшно. Замена нефти уже есть.

При таком сосредоточении сил и средств Иран, как реальный политический субъект будет сломан в течении этого года, КСИР может партизанить хоть ещё сто лет...

На очереди Афганистан... а дальше среднеазиатские республики...

К 2022 году вся южная граница России, её часть до собственно Китая в огне, уйгуров наверняка тоже планировалось поджечь... и Китаю проблемы найдутся и Казахстан хорошенько завести, почва там зреет.

На Украину тоже расчёт был определённый.

Методичка снаряжена, силы и средства выделены согласно утверждённого графика, исполнители созданы и взлелеены, и отменить видимо ничего нельзя по определению Глобального Передела Мира. БПМ в их версии.

Поэтому и создаётся внешне впечатление, что пиндосы мечатся как оскипидаренные не зная типа за что схватиться. Всё они знают. Просто всё заряжено и отмене не подлежит... Как в том анекдоте, про скандал заказывали?..

После представления подобной картины вопрос:

-Нужно ли нам было входить в Сирию звучит уже немного по-другому.

Да, с Донбассом не очень красиво получилось, но другого выхода не было. Всё было бы гораздо хуже. Сейчас укронацики выли бы боевые гимны про щоневмерлу перед нашей границей, а не перед 2 армейскими корпусами Донбасса. Мужики(ну и женщины с детьми тоже) дотерпели, почёт им и уважении. Они заслужили.

https://glav.su/blog/36403/138...

Просмотров: 161 | Добавил: vovanpain | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
не прыгают... а планомерно тянут свои щупальца по всему миру, куда только могут дотянуться и если их вовремя не обрубают, то начинают скручиваться и душить...
avatar

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка

00:03:39

00:12:07

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров






Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх