Главная » 2021 » Декабрь » 8

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:22

Президент РФ и греческий премьер на переговорах обсуждали проблему Кипра и «недружественный настрой НАТО»

Президент РФ и греческий премьер на переговорах обсуждали проблему Кипра и «недружественный настрой НАТО»

Сегодня президент России провёл встречу с греческим премьер-министром Кириакосом Мицотакисом в Сочи. Визит главы греческого кабинета министров в Россию приурочен к 200-летию событий, связанных с греческой революции, приведшей в итоге к восстановлению независимости Греции. Владимир Путин напомнил, что Россия первой признала греческую независимость, и произошло это в 1828 году. Путин:

И сегодня наши народы связывают дружба, а также глубокие духовные и культурные узы.

Одним лишь упоминанием и духовном родстве русского и греческого народов обсуждение в ходе встречи Путина и Мицотакиса не ограничилось. Президент России поднял вопрос деятельности военного блока НАТО, в состав которого Греция входит. По словам Владимира Путина, Североатлантический альянс «настроен к России, мягко говоря, недружественно».Глава государства указал на то, что все последние годы, даже когда отношения между Москвой и Западом были на высшей точке, НАТО продолжало продвигать свою инфраструктуру на восток, расширяясь за счёт всё новых и новых стран. В ходе совместной пресс-конференции Путин отметил, что в ходе переговоров с греческим премьер-министров обсуждались вопросы международной повестки, включая отношения России с Европейским союзом, ситуация на Балканах, а также в восточной части Средиземноморья. В частности, обсуждались вопросы проблемы Кипра, которая, как известно, связана с тем, что остров разделён на две части, среди которых фактически контролируемый Турцией Северный Кипр. Президент России отметил, что Москва поддерживает ранее принятое решение Совбеза ООН по формированию на Кипре двухобщинной федерации с единым правосубъектным статусом и суверенитетом. Напомним, что администрация Северного Кипра, поддерживаемая Анкарой, не видит эту часть острова в составе единого Кипрского государства.



Источник

 
Просмотров: 192 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх