Главная » 2021 » Октябрь » 23

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:04

Президент Киргизии: Американской авиабазы в нашей стране не будет

Президент Киргизии: Американской авиабазы в нашей стране не будет

После вывода американского военного контингента из Афганистана Бишкек отказал США в размещении авиабазы на территории Киргизии. В этой стране уже есть военная база Российской Федерации в Канте, и еще одной не нужно.Соответствующее заявление было сегодня сделано на пресс-конференции президентом Кыргызстана Садыром Жапаровым.

Нам хватит одной базы. Мы не хотим играть в кошки-мышки с державами, располагая у себя две базы. Американской базы в нашей стране не будет

- сказал Жапаров.Соединенные Штаты обратились к Кыргызстану в августе этого года с просьбой разместить на своей территории американских военнослужащих, которые должны были в срочном порядке покинуть Афганистан. Киргизский министр иностранных дел Руслан Казакбаев, рассказав о предложении США, заявил, что Бишкек не готов сотрудничать с Вашингтоном «в таком формате».Такую позицию вполне можно понять, ведь Киргизия является членом ОДКБ и союзником России. Кроме того, на Бишкек значительное влияние оказывает Китай, который может расценить появление американской базы на территории Кыргызстана как недружественный шаг. В прошлом месяце журнал Politico (США) писал, что после вывода войск из Афганистана Вашингтон крайне заинтересован в размещении их в странах Центральной Азии, в частности, в Таджикистане, Узбекистане и Киргизии.Ранее в размещении американских войск на своей территории отказал Узбекистан.



Источник

 
Просмотров: 156 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Очень мутный персонаж, хотя с учетом того, как часто здесь меняются президенты, это совсем неважно.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх