Главная » 2022 » Январь » 5

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:22

Президент Казахстана ввёл режим чрезвычайного положения в некоторых районах республики

Президент Казахстана ввёл режим чрезвычайного положения в некоторых районах республики

Режим чрезвычайного положения введен в некоторых районах Казахстана в связи с обострением ситуации, возникшей в ходе столкновений протестующих с силовиками. Соответствующий указ подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев. Согласно документу режим ЧП вводится в Мангистауской области и городе Алматы, на территории которых вспыхнули беспорядки. Он начал действовать с 01:30 5 января и должен продлиться до 19 января 2022 года. В рамках режима ЧП будет действовать комендантский час с 23.00 до 7.00, запрещены все массовые мероприятия, вводится ограничение на свободу передвижения, продажу оружия и боеприпасов, а также алкоголя и лекарств. Одновременно усилена охрана государственных и стратегических объектов, на улицы выведены усиленные патрули правоохранителей. На этом фоне правительство Казахстана подало в отставку, которая была принята Токаевым. По словам казахстанского лидера, именно правительство допустило создание протестной ситуации в Мангистауской области и городе Алматы. Между тем ситуация в Алматы стабилизировалась, властям города удалось удержать ситуацию под контролем. Как заявил аким (мэр) города Бакытжан Сагинтаев, в настоящее время идет стабилизация обстановки, проводятся задержания провокаторов и зачинщиков протестов. По его словам, беспорядки в городе подогревались призывами, звучавшими как извне, так и изнутри Казахстана, правоохранители устанавливают всех причастных к этому. Напомним, что первые возникли в Мангистауской области Казахстана после двукратного повышения цен на газ для автомобилей 2 января 2022 года. После этого они распространились на другие области республики, а в городе Алматы начались столкновения протестующих с силовиками, в ход пошли светошумовые гранаты и слезоточивый газ. Президент Казахстана вечером во вторник выступил с обращением к народу, призвав не поддаваться на провокации.



Источник

 
Просмотров: 142 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх