Главная » 2022 » Январь » 6

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
02:32

Президент Казахстана сообщил о вступлении в бой подразделений ВДВ

Президент Казахстана сообщил о вступлении в бой подразделений ВДВ

Никол Пашинян заявил о срочном решении по отправке миротворческого контингента Организации Договора о коллективной безопасности в Республику Казахстан. Это решение принято на основании статьи 4 договора.Премьер-министр Армении, входящей в ОДКБ, указал на то, что миротворческие силы ОДКБ будут вводиться на ограниченный период времени для нормализации и стабилизации ситуации в Казахстане. Тем временем из Казахстана продолжают приходить всё более тревожные сводки. Президент республики Касым-Жомарт Токаев заявил о боевых действиях на юге страны. По словам главы государства, территорию Казахстана атаковали террористические группировки. Приказ для их нейтрализации получили подразделения Воздушно-десантных войск Казахстана. Также к участию в специальной операции подключены другие силовые структуры, включая пограничные войска. Бой идёт к югу от Алма-Аты. Положение в Казахстане осложняется чередой протестов, которые формально связывают с резким повышением цен на газ. И хотя власти в нескольких областях республики приняли все меры по возврату цен к прежним отметкам, ситуацию это никак не стабилизировало. Действуют группы погромщиков, которые нападают на сотрудников полиции, жгут автомобили, покрышки. Протесты начались 2 января. К 5 января они охватили многие крупные города страны, включая Алма-Ату и столицу - Нур-Султан. В тот же день президентом республики было принято решение занять пост главы Совбеза страны вместо Нурсултана Назарбаева. Ранее Никол Пашинян отметил, что ввести миротворцев в Казахстан попросил лично президент страны. Токаев указал на то, что своими силами республика может не справиться.



Источник

 
Просмотров: 1688 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
Про войска Казахстана мало что известно. Во всяком случае, не встречал здесь обзоров (а может упустил).
avatar

0
2
Действительно, подобный обзор сейчас стал бы очень актуальным, на фоне происходящего в этой стране.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24



Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх