Главная » 2022 » Январь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:32

Пресса США: Путин ничего не делает и всё равно побеждает

Пресса США: Путин ничего не делает и всё равно побеждает

Прошедшие переговоры США и России по гарантиям безопасности завершились безрезультатно, ни одна из сторон не добилась уступок от другой, но в выигрыше все равно остался Путин, пишет автор статьи для американского издания Bloomberg. Интенсивные российско-американские переговоры с участием НАТО закончились ничем, стороны остались на своих позициях, однако в выигрыше все равно остался российский президент Владимир Путин. По мнению автора, Запад может только гадать, что планирует предпринять в дальнейшем российский лидер, группировку из 100 тысяч военнослужащих от границ Украины пока никто не убирал. Даже ничего не предпринимая, Путин все равно остается в плюсе, уверен автор. Хотя Вашингтон и отказал рассматривать ключевые гарантии безопасности, касающиеся вступления Украины в НАТО, а также отвод сил альянса на позиции 1997 года, зато уже уступил в другом, предложив начать переговоры по вопросу размещения ракет средней дальности. А ведь раньше Запад этот вопрос попросту игнорировал. Кроме того, Россия ожидает от США и НАТО письменного ответа с предложениями о гарантиях безопасности, который должен быть предоставлен Москве на следующей неделе. Получив этот ответ Путин решит, продолжать диалог с США и НАТО или нет. А пока в Вашингтоне и Брюсселе готовят документы, Путин спокойно может позволить себе подождать и посмотреть, что еще предложат ему на Западе. Между тем ни один танк от границы Украины он не отвел, а угрозы США ввести против России санкции вызывают напряжение в Европе, где многие страны опасаются, что они ударят и по ним. Таким образом Путин ничего не делает и все равно побеждает, в этой ситуации не Москве к Западу, а Вашингтону и Брюсселю придется идти к России с предложениями о преодолении кризиса, подводит итог автор.



Источник

 
Просмотров: 123 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
На эту тему мне понравилось высказывание Лаврова....Долго запрягает пора ехать...Действительно пора ехать.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх