Главная » 2021 » Декабрь » 26

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:32

Пресса США: При российской высадке с Азовского моря украинские войска окажутся фактически бессильны

Пресса США: При российской высадке с Азовского моря украинские войска окажутся фактически бессильны

В американском издании The Washington Post вышла статья, в которой вновь приводятся рассуждения о возможности вооруженного конфликта между Россией и Украиной. Сложно сказать, какая это по счёту статья о «возможном российском вторжении», но факт остаётся фактом: зарубежная пресса продолжает нагнетать ситуацию даже на фоне того, что США и НАТО приняли решение обсуждать предложения РФ по вопросам предоставления гарантий безопасности.WP пишет, что «Азовское море уже превратилось в район возможных боевых действий между Россией и Украиной». Этот материал, что примечательно, вышел на фоне заявления главы украинского МИД Дмитрия Кулебы о том, что Россия на Азовском море полностью доминирует. При этом Кулеба добавил, будто бы Россия использует Азовскую акваторию «в качестве фактического театра военных действий».Американская пресса заявляет, что «именно прибрежные районы юго-востока Украины для России имеют первоочередную значимость со стратегической точки зрения».Из материала:

Как мы помним, американская разведка предупредила, что Россия уже в начале следующего года может начать масштабное военное наступление на Украину. Несмотря на то, что все говорят о высокой концентрации российских войск у сухопутных границ Украины, есть основания полагать, что высадка произойдёт с Азовского моря. Если будет так, то украинские войска окажутся фактически бессильны.

WP указывает на то, что понимают это и в украинском правительстве.А как же разрекламированные комплексы «Нептун»?..Западные эксперты в других СМИ высказывают мнение о том, что если США и НАТО отвергнут инициативы России по вопросам безопасности, то «российский флот может отрезать украинские порты Бердянск и Мариуполь от связи с Чёрным морем через Керченский пролив». Получается, что на Западе сами продолжают «рисовать» сценарии «российского нападения», и если эти сценарии не воплощаются в реальность, то вместо признания нелепости своей конспирологии всевозможные «эксперты» просто переходят к новым прогнозам, не утруждая себя объяснениями о том, почему не воплотились прогнозы старые.



Источник

 
Просмотров: 200 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 4
avatar

0
1
Можно подумать, если в другом месте произвести высадку, то Россия получит отпор от ВСУ)))))))
avatar

0
2
А для чего нам высаживаться там нужно? Какой смысл в этом, потаённый?
avatar

0
3
Опять должна пролиться кровь. Ну когда же люди начнут жить мирно. Мы же никого не трогаем и не угрожаем.
avatar

0
4
В том то и дело, что не мы, а нам грозит угроза, и не шуточная. Это серъёзно.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх