Главная » 2021 » Декабрь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
12:02

Пресса США: Поддержка Украины идёт во вред национальным интересам Соединенных Штатов

Пресса США: Поддержка Украины идёт во вред национальным интересам Соединенных Штатов

Главным соперником Соединенных Штатов является Пекин, поэтому Вашингтону во избежание «холодной войны» на два фронта необходима разрядка в отношениях с Кремлем. Вместо этого он неосмотрительно предпринимает недружественные шаги в отношении Кремля, тем самым толкая его «в объятия» Китая.Такое мнение высказывает американский журнал The American Spectator. Пресса США отмечает, что поддержка Вашингтоном Украины вызывает негативную реакцию Москвы, а стало быть, идет во вред национальным интересам Соединенных Штатов. Киев не является приоритетом для США, и американские солдаты не встанут на его защиту, рискуя жизнями. Белому Дому абсолютно не важно, будет Украина суверенным государством или нет. Поэтому заявления американских политиков о поддержке украинских властей не следует воспринимать слишком буквально ни в Киеве, ни в Москве. Ведь в случае «российского вторжения» в Вашингтоне даже не станут рассматривать вариант отправки своего военного контингента на далекую Украину для ее защиты от «агрессоров». Это означает, что Киеву придется самостоятельно решать вопросы суверенитета и территориальной целостности своей страны. И если следовать логике американского издания, то лучшей гарантией независимости Украины станет ее отказ от размещения на своей территории военных баз США и НАТО.Кроме того, в американской прессе появились материалы, в которых говорится, что Джо Байден якобы «пообещал» Владимиру Путину «непринятие Украины в НАТО как минимум в течение ближайших 10 лет». Официально эта информация не подтверждена, однако даже если так, то вопросов немало: какова цена таких обещаний от США и насколько вообще это актуально, если натовская инфраструктура и без принятия Украины в альянс уже развёртывается на её территории?..



Источник

 
Просмотров: 132 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх