Главная » 2021 » Ноябрь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:36

Пресса США: Киеву не стоит повторять ошибки Саакашвили и слишком надеяться на помощь Запада

Пресса США: Киеву не стоит повторять ошибки Саакашвили и слишком надеяться на помощь Запада

Поставки оружия на Украину из США и других западных стран подогревают восторги киевских властей и провоцируют их чересчур переоценивать свои возможности. Звучащие из украинской столицы на этом фоне ура-патриотические заявления являются не более чем пустым бахвальством, не имеющим реального наполнения.Такое мнение высказывает научный сотрудник Института Катона Тед Карпентер в своей статье, опубликованной в американском журнале The National Interest. Пресса США отмечает, что поставки вооружений и обещания поддержки от западных стран не приводят ни к чему хорошему. Они лишь обостряют обстановку. Автор считает, что такие поставки рано или поздно могут спровоцировать большую войну. Хотя западный автор почему-то не рассматривает вариант с тем, что в этом вполне может состоять замысел элит США - стравить Москву и Киев в большой войне, в которую потом втянулись бы и другие страны Европы. Карпентер считает, что Киеву не стоит повторять ошибки бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и слишком надеяться на помощь Запада. В результате необдуманные поступки грузинского лидера привели к тому, что российские танки оказались в окрестностях Тбилиси, а Абхазия и Южная Осетия стали независимыми государствами. Трудно в этой части не согласиться с ходом рассуждений американского эксперта. Тем более, что для Украины путь, которым следовал Саакашвили, может закончиться еще хуже – полной потерей суверенитета. Хотя у России и очень большой запас терпения, но оно все-таки не безгранично.



Источник

 
Просмотров: 182 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Если бы кто учился на ошибках других. Тоже относится и к ВСУ. Попрут они на Донбасс, не остановит их пример Грузии.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх