Главная » 2021 » Ноябрь » 11

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:36

Пресса США: Американские разведчики жалуются, что им сложно шпионить за председателем КНР

Пресса США: Американские разведчики жалуются, что им сложно шпионить за председателем КНР

Американские разведчики жалуются, что им сложно шпионить за председателем КНР Си Цзиньпином. Из-за этого руководство США не имеет представления о реальной ситуации в Пекине.Об этом пишет американское агентство Bloomberg, ссылаясь на источники среди бывших и действующих госслужащих, имеющих доступ к разведывательной информации. Причём это не первая подобная публикация в СМИ США. Отмечено, что очень сложно отслеживать действия руководства КНР и, особенно, председателя Си Цзиньпина. При этом, пишет пресса США, доступ к информации становится для американских спецслужб всё более закрытым. Дополнительный фактор - ограничения в период пандемии. В то же время круг проблем, вызывающих беспокойство у Вашингтона, только расширяется. Это и прорыв Пекина в сфере высоких технологий, и активизация усилий по возвращению Тайваня, и срыв попыток устроить «цветную революцию» в Гонконге, и растущие территориальные претензии КНР к соседям, и многое другое. Американцы также удивлены и обеспокоены резким наращиванием оборонной мощи китайских Вооруженных сил, а также укреплением сотрудничества Китая с Россией.

В свое время с проблемой недостатка разведывательной информации из Пекина сталкивалась администрация Дональда Трампа. Теперь ее решить пытается новый президент Джо Байден, но и ему не удается добиться заметных успехов. Хотя о каких успехах здесь может идти речь, когда сами Штаты постоянно называют Китай своим главным врагом. Одной из названных сложностей, с которой приходится сталкиваться американской разведке, это нехватка кадров, владеющих так называемым мандаринским диалектом китайского языка. Это при учёте того, что фактически это самый распространённый диалект (язык) в современном Китае.



Источник

 
Просмотров: 118 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх