Главная » 2021 » Декабрь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:32

Пресс-секретарь президента РФ ответил на вопрос о «парке имени Дудаева» в Турции

Пресс-секретарь президента РФ ответил на вопрос о «парке имени Дудаева» в Турции

Глава пресс-службы Кремля заявил, что понимает крайне эмоциональную реакцию главы Чеченской республики Рамзана Кадырова на сообщение об открытии в одном из турецких населенных пунктов парка, названного в честь бывшего президента самопровозглашенной «Республики Ичкерия» (террористическая организация, деятельность которой запрещена в РФ) Джохара Дудаева. Он отметил также, что такое решение вызвало неодобрение у российского руководства.По информации агентства ТАСС

, именно так пресс-секретарь президента РФ ответил на вопрос журналистов о «парке имени Дудаева» в Турции. Абсолютно естественно возмущение таким решением в Чечне, которая не так давно пережила две войны, спровоцированные радикалами, некоторое время возглавляемых Джохаром Дудаевым.

Конечно, это весьма болезненное решение для всех чеченцев, для Чеченской Республики в составе Российской Федерации

- отметил пресс-секретарь Кремля. Недавно в турецком городе Корфез, расположенном в северо-западной части страны, состоялось открытие парка, которому местные власти решили присвоить имя Дудаева. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал это событие, сказав, что оно негативно отразится на российско-турецких отношениях, которые с большим трудом налаживались в последние годы. Власти Турции на данный момент ситуацию не прокомментировали. Нет данных и о том, выражен ли официальный протест Турецкой республики в связи с использованием имени террориста в качестве наименования рекреационного объекта.



Источник

 
Просмотров: 111 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх