Представитель нацбата рассказал о настроениях на передовой после подписания "формулы Штайнмайера" - 5 Октября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Октябрь » 5 » Представитель нацбата рассказал о настроениях на передовой после подписания "формулы Штайнмайера"
14:01
Представитель нацбата рассказал о настроениях на передовой после подписания "формулы Штайнмайера"

Украинские СМИ публикуют интервью с представителями националистических вооружённых формирований, которые ведут боевые действия на Донбассе. Посвящены эти интервью единственному вопросу: намерены ли они выполнять так называемую формулу Штайнмайера. В переводе на обычный язык: собираются ли они прекратить огонь и отойти от линии соприкосновения?

Один из представителей нацбатов в интервью украинскому «Обозревателю» рассказал о настроениях украинских силовиков (а точнее - боевиков) на передовой после подписания Киевом "формулы Штайнмайера" и дал понять, что отходить от линии соприкосновения они не собираются. При этом заранее припасена аргументация. По словам представителя незаконного вооружённого формирования, «вывод из ОРДЛО (отдельные районы Донецкой и Луганской областей – ЛНР и ДНР) вооружённых групп осуществляться не будет».

То есть, украинский боевик пытается давать прогноз действий оппонентов, чтобы «оправдать» непреодолимое желание продолжить зарабатывать на гражданской войне.

Из заявлений представителя нацбата:

 

У нас не понимают, что происходит. Это сдача интересов Украины. Они хотят там легализовать бандитов через выборы. Но никаких выборов там не может быть. Сначала нужно восстановить контроль над всей территорией Украины, над границей с Российской Федерацией, а уже затем проводить выборы по украинским законам.


Таким образом, подтверждается факт, который свидетельствует о том, что националистические вооружённые формирования Украины покидать своих позиций у линии соприкосновения не собираются и будут откровенно саботировать подписанные Киевом соглашения, а также итоги будущей встречи нормандской четвёрки.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 194 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1


Киев вывел 19-ый полк Нацгвардии Украины из зоны «ООС» из-за протестов  националистов в столице и регионах.
Об этом сообщает телеграмм-канал WarGonzo.
Сообщается, что в разведструктурах ДНР подтвердили информацию от о выводе отдельных подразделений НГУ из-за грядущих протестных акций националистов в связи с подписанием украинской стороной «формулы Штайнмайера».
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:01


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх