Главная » 2021 » Декабрь » 21

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:02

Представитель Белого дома: Вашингтон не видит никаких признаков деэскалации между Москвой и Киевом

Представитель Белого дома: Вашингтон не видит никаких признаков деэскалации между Москвой и Киевом

Официальный представитель Белого дома Нед Прайс в ходе брифинга подтвердил, что в США изучили российские предложения по вопросам безопасности. Эти предложения Россия направила США и НАТО несколько дней назад. Основной посыл Москвы состоит в отказе НАТО от дальнейшего расширения на Восток, от переброски вооружений и войск к российским границам. По словам Прайса, Россия «обозначила волнующие её пункты, но у США есть собственные моменты, которые вызывают беспокойство». Представитель Белого дома заявил, что эти пункты также должны быть обязательно учтены, так как не может быть обсуждения вопроса и диалога как такового «без соблюдения принципа взаимности».Прайс указал на то, что на данный момент США обеспокоены эскалацией, связанной с Украиной. По его заявлению, на данный момент «Вашингтон не видит никаких признаков деэскалации между Москвой и Киевом». При этом в Вашингтоне, нужно отметить, сознательно не рассматриваются вариант того, что эскалационную политику уже который год проводит Киев уже одним лишь тем, что отказывается выполнять взятые на себя обязательства в рамках Минских соглашений и договорённостей в так называемой Нормандском формате.Говоря о вопросах активности НАТО, Прайс заявил, что действия альянса США будут обсуждать только «совместно с партнёрами». Он подчеркнул, что без союзников по НАТО разговор не может быть предметным.Таким образом, в словах официального представителя американской администрации прозвучала готовность этой самой администрации к диалогу с Москвой, однако прозвучало и то, что США собираются выставлять собственные претензии, список которых может быть, что называется, открытым. А если учесть, что украинские власти занимаются эскалацией не без указки из-за океана, то декларируемое американское желание добиться деэскалации на Украине выглядит циничным поводом отказываться от конструктивных договорённостей.



Источник

 
Просмотров: 144 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх