Главная » 2021 » Декабрь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:22

Председатель Верховной Рады: Москва намекает на возможность ядерного удара по Украине

Председатель Верховной Рады: Москва намекает на возможность ядерного удара по Украине

Руслан Стефанчук, председатель Верховной Рады Украины утверждает, что Москва якобы намекает на возможность нанесения ядерного удара по Украине. Спикер парламента напоминает, что размер ядерного арсенала Украины на момент распада Советского Союза занимал третье место в мире, но Киев от него отказался из-за обязательств Будапештского меморандума. Об этом Стефанчук говорил на проходящей сегодня конференции «Дипломатия 30. Стратегия сильного государства». Спикер ВРУ заявил, что Украина по собственной воле отказалась от статуса ядерной державы в обмен на гарантии своей безопасности со стороны России и Запада.

Сегодня Российская Федерация намекает, что если мы продолжим свое демократическое развитие, то она может нанести по нам даже ядерный удар

- возмущается Стефанчук, не конкретизируя, из каких именно слов, доносящихся из Москвы, можно сделать такой вывод. Вероятно, спикер обладает слишком развитой фантазией, которая позволила ему найти в высказываниях официальных лиц России намеки на применение ядерного оружия против Украины. Особенно странно звучат такие обвинения в адрес страны, которая является одной из наиболее пострадавших от последствий взрыва на Чернобыльской атомной станции в 1986 году, будучи на тот момент советской республикой. В последнее время Киев и государства НАТО все чаще заявляют о наличии у Москвы «агрессивных планов» в отношении Украины и о якобы предстоящем вторжении войск РФ в эту страну. Российское руководство неоднократно указывало на безосновательность таких утверждений, указывая на то, что Украина ищет виноватых, не соблюдая при этом Минских договорённостей.



Источник

 
Просмотров: 161 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх