Главная » 2021 » Октябрь » 3
 
23:38

Потрясающие времена

Потрясающие времена

В потрясающие времена живем, уважаемый камрады.

Страна готовится к прыжку. В Думу внесены законопроекты, которыми ставится под полный контроль Президента вся власть, от федерального правительства до последнего муниципалитета.
Все во-имя третьей фазы преобразований в стране.

Путин (а я считаю его правление великим, без преувеличения) сделал уже два дела:
1. В 00-е удержал страну от краха, так как в 1999-2000 она бвла уже даже не на крае, а просто висела над пропастью. За 8 лет с 2000 по 2008 было сделано всё необходимое для того, чтобы просто спасти страну и вернуть в ней рычаги управления политическому руководству, а не внешним игрокам, или ФПГ.
2. В 2008-2018 г. страна всеми силами за 10 лет осуществила пересборку военно-промышленного комплекса, от строительства новых мощностей, до перевооружения имеющихся. И хотя мне регулярно говорят - того-то не выпустили, сколько собирались. Этого не довели до конца. Я отвечаю, что в итоге сделали так, что в мире все признают восстановление боеспособности российской армии в приемлемых параметрах и организовывать с нами войну уже опасаются.
Сейчас Путин готов приступить к завершающим свершениям своего правления.
Это будет промышленная реформа Белоусова-Борисова-Новака, с элементами новации жилищного фонда по Хуснуллину, и с созданием мощного промышленно-научного кластера в Восточной Сибири под руководством Шойгу. Это реформа ,которая призвана восстановить экономику, частично разрушенную периодом 90-х годов и страдавшую в 00-х и 10-х.
Параллельно будет идти еще 2 реформы - восстановления пространственного базиса страны, за счет включения естественных территорий нашей цивилизации (о чем частично проговорился Жириновский) и формирования новой матрицы национальной идеи, как основания для развития русской цивилизации в следующем длительном цикле.
Очень надеюсь, что в решении данных задач удастся принять участие лично.

Но всегда интересовал источник средств для промышленной и инфраструктурной реформы. Накопление средств за счет экономии ЗВР, суверенных фондов, экономии по программам - это хорошо. но мало. Привлечение китайских и арабских инвестиций - несколько сомнительно, но тоже мало. И вот как нельзя кстати рост цен практически на все. Повышение цены на газ для потребителей даже на 10-15 % уже делает вопрос газификации российских регионов более реальным, а повышение на 25-30% гарантирует реализуемость идей Шойгу по промышленно-научному развитию Восточной Сибири. Надеюсь ,что вскоре будет объявлено о создании соответствующего министерства (Министерство развития Восточной Сибири) и о назначении министра. Ждать судя по всему осталось недели две, т.к. это должно случиться уже в ближайшей ротации правительства после первого заседания обновленной Думы 12 октября. Дай Бог.



 
Просмотров: 162 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх