Главная » 2021 » Ноябрь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
18:02

Постройка сразу нескольких перспективных истребителей Checkmate началась в Комсомольске-на-Амуре

Постройка сразу нескольких перспективных истребителей Checkmate началась в Комсомольске-на-Амуре

Комсомольский-на-Амуре авиационный завод (КнААЗ) начал сборку сразу нескольких перспективных истребителей пятого поколения Checkmate. Об этом заявил глава ОАК Юрий Слюсарь.Слюсарь, в рамках стартовавшего сегодня в ОАЭ авиасалона Dubai Airshow 2021 заявил, что на КнААЗ ведется одновременная сборка сразу нескольких экземпляров истребителя Checkmate. При этом он никаких подробностей не привел, ограничившись словами, что серийное производство начнется в 2026 году. Таким образом Слюсарь подтвердил появившуюся ранее информацию о сборке в Комсомольске-на-Амуре опытных образцов перспективного истребителя. Только ранее речь шла об одном образце, а не нескольких. Презентация нового российского перспективного однодвигательного истребителя пятого поколения Checkmate прошла в июле в рамках авиасалона МАКС-2021. Самолет разработан с учетом поставок как российским ВКС, так и иностранным заказчикам. Заявленные характеристики: скорость - до 2М, дальность полета - до 3 тысяч км, масса боевой нагрузки - 7,4 тыс. кг. Установлен радар с АФАР, система круговой оптической и радиотехнической разведки, встроенная система радиоэлектронных помех, оптическая прицельная система, система широкодиапазонной связи.Как ранее заявили в ОАК, первый полет истребитель совершит в 2023 году, опытные образцы появятся в 2024-2025, установочная партия в 2026, а серийные поставки нового истребителя начнутся в 2026-2027 годах.



Источник

 
Просмотров: 146 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх