Главная » 2021 » Ноябрь » 6
 
17:06

Поставки газа в ФРГ по трубопроводу «Ямал – Европа» снова остановлены

Поставки газа в ФРГ по трубопроводу «Ямал – Европа» снова остановлены

Прямые поставки газа в ФРГ по трубопроводу «Ямал – Европа» снова остановлены. Затем топливо начало поступать реверсом из Германии в Польшу. Об этом сообщила пресс-служба немецкого оператора трубопровода Gascade. Прокачку остановили сегодня с 9 до 10 часов утра, после чего начались реверсные поставки. Их объем сейчас составляет почти 140 тысяч кубических метров топлива в час. Перед этим поставки по газопроводу немецким потребителям также останавливались, но в четверг их возобновили. Прошлая остановка, как и сегодняшняя, произошла в субботу. Тогда она продлилась пять дней. При этом ни в Германии, ни в Польше никто никаких признаков беспокойства по поводу остановки подачи газа не проявляет. Это может говорить о том, что данное решение не было для них неожиданным.Ранее в компании «Газпром» сообщали, что потребители в Германии и других странах Европы получают топливо в объемах, предусмотренных контрактами и зависящих от их потребностей. Газопровод «Ямал – Европа» считается транснациональным, идет из России в Германию, пересекая также белорусскую и польскую территории. Его максимальная ежегодная пропускная способность составляет до 33 миллиардов кубических метров газа. Протяженность трубопровода – примерно две тысячи километров.



Источник

 
Просмотров: 105 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Политика и экономика неразрывно связаны. Каждая страна использует максимально свои рычаги воздействия на общественное мнение, ситуацию. Но не нужно видет и в каждой неординарной ситуации какой-то подвох, вредительство, провокацию. Даже в повседневной жизни бывают такие случаи. Нужно уметь договариваться, искать компромисс
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх