Главная » 2022 » Январь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
09:12

Посол Украины в Германии потребовал от Берлина полного отказа от «Северного потока-2»

Посол Украины в Германии потребовал от Берлина полного отказа от «Северного потока-2»

Посол Украины в Берлине Андрей Мельник, уже не раз выступавший с требованиями к правительству Германии, озвучил свои очередные претензии. В беседе с изданиями медиагруппы Funke он призвал Германию "надавить" на Россию. Германия должна принять против России "жесткие меры", при чем заранее, еще до того, как Москва что-то предпримет в отношении Украины. При чем в список этих мер должен входить полный отказ Берлина от "Северного потока-2". Только таким образом, по мнению Мельника, Берлин сможет не допустить обострения ситуации на Украине. Еще один вопрос, который очень волнует украинского посла - это наложенное Берлином вето на поставку Украине вооружений. Мельник потребовал от немцев "немедленного" увеличения поставок оружия Киеву, так как только это может повысить обороноспособность Украины перед "вторжением России". Не забыл посол Украины напомнить немцам, что они несут историческую ответственность перед украинцами, так же как и перед евреями, поэтому, чтобы все загладить, Берлину необходимо "как можно скорее" протолкнуть Украину в НАТО. Отметим, что Мельник не раз выступал с требованиями к немцам, при чем не всегда адекватными. В октябре прошлого года он заявил, что Украина намерена требовать репарации от Германии за события Второй мировой войны. В ноябре он заявил, что Берлин должен Киеву за утраченные во время Второй мировой войны культурные ценности, которые немцы вывезли с ее территории. Сколько должны немцы Украине, украинский посол не сказал.Мельник вообще убежден, что Берлин "должен" Киеву за преступления нацистов, поэтому должен всячески "заглаживать" свою вину. А условия "заглаживания" он озвучивал уже не раз: отказ от "Северного потока-2", поставки оружия на Украину, вступление Украины в НАТО и, конечно же репарации.



Источник

 
Просмотров: 123 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх