Главная » 2021 » Декабрь » 9

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
06:12

Посол России в Британии: Вступление Украины в НАТО способно разрушить её безопасность

Посол России в Британии: Вступление Украины в НАТО способно разрушить её безопасность

Если Украина вступит в Североатлантический военный блок, это не только её не усилит, но и может привести к полному разрушению безопасности. Такое мнение высказал российский посол в Лондоне, отвечая на вопрос британских журналистов о том, есть ли у Украины право на вступление в НАТО.По слова Андрея Келина, прежде, чем вступать в те или иные военные блоки, страны обдумывают, насколько такого рода вступление способно им помочь в плане повышения безопасности, насколько это целесообразно в складывающихся условиях.Андрей Келин отметил, что сегодняшняя Украина продолжает заниматься наращиванием концентрации войск в зоне конфликта на Донбассе, что приводит в конечном итоге к усугублению ситуации в стране. Российский посол в Британии указал на то, что националисты на Украине, чувствуя поддержку со стороны НАТО, всё больше настроены на разрешение внутреннего конфликта силовыми методами. Они, как отмечает Келин, полагают, что НАТО должно выступить на их стороне. При этом НАТО оказывает Киеву поддержку в этом плане, что и ведёт к упомянутого рода соблазну. Российский дипломат добавил, что Украина всё дальше уходит от выполнения взятых на себя обязательств в рамках Минских соглашений, соответственно это усугубляет ситуацию для самой Украины. Андрей Келин подчёркивает, что Киев не настроен на решение конфликта политико-дипломатическими методами, а всё больше нацеливается на вооружённую эскалацию конфликта, на применение силы.



Источник

 
Просмотров: 128 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх