Главная » 2021 » Февраль » 15
 
22:30

Последствия провала импичмента Трампу

Сенат США ожидаемо провалил инициированное голосование по импичменту Трампу


Вот новости вокруг этой темы:

 Сенатор Ричард Берр открыто признал, что нарушил Конституцию, проголосовав за импичмент Трампа.

 Политики обеих партий набросились на губернатора Куомо после того, как его администрация признала, что намеренно скрывает истинные смерти от COVID-19 в государственных домах престарелых. Были призывы к расследованию и возможному импичменту. Всем теперь нужна голова губернатора Нью-Йорка.

 Республиканская партия Северной Каролины осуждает Ричарда Берра после того, как он открыто в нарушение конституции США проголосовал за осуждение Трампа.

 Один из адвокатов Трампа Ван дер Вин: «То, что произошло в Капитолии 6 января - «абсолютно ужасно». То, что произошло во время этого судебного процесса, «было не так уж далеко от этого».

 Доктор экономических наук Питер Наварро: «То, что Майк Пенс сделал с Дональдом Трампом, войдет в историю как одно из величайших предательств, которые только можно представить».

 Пелоси пришла в ярость и набросилась на МакКоннелла, на Республиканскую партию после того, как поняла, что она стала спикером Первой палаты, которая перенесла два неудавшихся с их стороны импичмента.

 Сенатор Чак Шумер после оглашения оправдательного приговора ещё долго стоял на трибуне и сокрушался о том, что приговор неправильный и Трампа нужно осудить. Если честно, это было похоже на истерику.

 Заместитель пресс-секретаря Белого дома Дакло уходит в отставку после угрозы «уничтожить» журналистку.

 Исполнительный комитет Республиканской партии Луизианы единогласно проголосовал ЗА осуждение сенатора Билла Кэссиди по его фиктивному голосованию за импичмент Трампа (все предатели-республиканцы определились)

 Согласно последним данным экспертов, 300 000 вброшенных голосов Байдена (по три раза), то есть 900 000 голосов, которые он получил поздно вечером в ночь выборов в Вирджинии, не могут быть адекватно объяснены или привязаны к окончательным результатам.

 Демократы не желают отступать. Они очень боятся Трампа, поэтому после его оправдания Сенатом США, хотят, чтобы Конгресс проголосовал за применение Раздела 3 14-й поправки, который не позволяет никому, кто «участвовал в восстании» против США, занимать государственный пост. Это можно сделать простым большинством голосов. Осталось доказать, что Трамп «участвовал в восстании».

Тынц


Занимающий должность президента США призвал Конгресс ужесточить законы об оружии, в том числе введя запрет на владение штурмовым огнестрельным оружием.



Банановая республика. Выборы сфальсифицировали, потом провели инаугурацию под дулами автоматов. А теперь боятся народа, вернее 75 миллионов белых вооруженных американцев, тех, которые за Трампа. Это угроза тотальной диктатуре так называемых демократов.

Так смотришь, демократы поставят под сомнение и статью Конституции США о праве народа на вооруженное восстание. Негоже, негоже...




Неизвестные проникли на территорию дома одного из адвокатов Трампа и написали большими красными буквами "Предатель". Такая вот реакция на неудачный исход голосования в Сенате за импичмент Трампа. Атмосфера нетерпимости и ненависти на все деньги.
Ранее, защищавший Трампа во время процесса импичмента адвокат Майкл ван дер Вин, подверся кампании травли в СМИ и социальных сетях, где его называли "фашистом", "предателем" и прочими нехорошими словами за то, что тот принимает участие в защите Трампа.
Адвокат уже заявил, что нападкам подверглась его семья и его бизнес. Полиция ведет поиск злоумышленников, но ни одно из подобных дел с подобными угрозами, так и не было доведено до суда -  в период BLM-протестов, это стало де-факто новой нормальностью.



Источник

Просмотров: 280 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: байден, вооружение, импичмент, США, Трамп | Рейтинг: 4.0/1

поделись ссылкой на материал c друзьями:

 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

1
1
Трамп ещё покажет всему этому вашингтонскому болоту - уверен в этом. И зачем они его разозлили, необдуманно это было с их стороны smile  Трамп сильный противник и за ним миллионы людей. Вообще то, что творят демократы не поддаётся никакой логике.
avatar
Другие материалы по теме:


Учётная карточка

Реклама





Видеоподборка
01:27:12

00:10:26

00:03:50

00:01:39

00:08:20

Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх