Последний блокпост "Азова" - 7 Октября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Октябрь » 7 » Последний блокпост "Азова"
21:34
Последний блокпост "Азова"



Нацики из "Азова" во главе с Билецким отказались выполнять условия по разводу войск в Золотом и заявляют, что не уйдут из поселка.



Если они там и останутся, то конечно никакого развода войск, даже для симуляции выполнения минских соглашений не произойдет.
Для Зеленского и Ко проблема заключается в том, что если развода не произойдет и давно анонсированная встреча Нормандской четверки не состоится, то вина Украины в этом будет весьма очевидна.
При этом данный взбрык очевидным образом подрывает попытки Зеленского и Коломойского предъявлять претензии на государственную монополию на насилие. Впрочем, учитывая тот факт, что Аваков сохранился в украинской системе власти (а у Авакова есть свои покровители в Вашингтоне, которые в свое время помешали его отставки еще при Порошенко), нет ничего удивительного в том, что крышуемые Аваковым неонацистские банды продолжают проявлять активность в самых разных вопросах.

PS. И еще. Порошенко и Билецкий на укро-ТВ выясняют, кто из них больший укро-патриот.


 




Классический пособник нацистских полицаев на оккупированной территории.



После Великой Отечественной Войны таких отлавливали, судили и прилюдно вешали. Иногда обходились и без суда. Как-то будет на этот раз...

PS. Пресловутый развод войск у Золотого сегодня не начался. Киев заявил, что после обстрела украинских позиций в районе Золотого, в ближайшую неделю его ожидать не следует. В Петровском развод также не произойдет, во всяком случае в ближайшее время.
Но это формально, прекрасно понятно, что демарш нациков ставит перед Зеленском вилку - продолжать петлять или же попытаться взять под контроль нацистские структуры. На текущий момент выбрать путь петляний.

 

Источник

Система Orphus Просмотров: 137 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Интересно, а нельзя ли их всех перефотографировать и приобщить к уголовному делу? Когда-никогда суд над ними состоится и материалы дела на каждого пригодятся.
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:01


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх