Главная » 2021 » Декабрь » 13

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:02

После переговоров Путина и Байдена возник вопрос о возможных взаимных уступках Москвы и Вашингтона

После переговоров Путина и Байдена возник вопрос о возможных взаимных уступках Москвы и Вашингтона

После переговоров президентов России и США, прошедших на минувшей неделе, в воздухе повис вопрос о конкретике этих переговоров, о возможных уступков со стороны Москвы и Вашингтона. Понятно – Украина, понятно – безопасность. Но вопрос вот в чём: обещал ли Владимир Путин что-то Джозефу Байдену, и наоборот – обещал ли что-то Байден Путину?Нужно исходить из того, что сами эти переговоры начались после обозначения Москвой жёсткой позиции. Владимир Путин отметил, что Москва намерена добиваться от НАТО юридических гарантий дальнейшего нерасширения на восток и неразмещения у границ России ударных вооружений. В противном случае, как заявил президент России, РФ не останется без ответа.США насторожили эти слова, и это очевидно. Иначе бы никакой заинтересованности Байдена в переговорах с российским коллегой не было бы. В итоге – поговорили. По видеосвязи, но всё-таки. Если учесть, что сразу же после разговора с Путиным Байден принял решение приостановить отправку на Украину очередной партии военной помощи на сумму в 200 млн долларов, можно предположить, что договорённости всё же имели место. Эксперты считают, что Путин обозначил Байдену (в очередной раз) российскую позицию – при продвижении НАТО к границам России будет дан жёсткий ответ. Байден продемонстрировал заинтересованность в диалоге, в прямом разговоре, хотя вместе с ним в кабинете для дистанционных переговоров и присутствовала внушительная «группа поддержки», включая госсекретаря Энтони Блинкена.Ещё одна возможная договорённость, уступка, на которую можно указать: газопровод «Северный поток-2». США убрали пункт о санкциях против СП-2 из проекта своего военного бюджета на следующий год. Это говорит о том, что газ по СП-2 точно пойдет в следующем году, а США «будут наблюдать за тем, как после этого Россия станет вести себя по отношению к Украине».Размышления Михаила Леонтьева в программе «Однако» на «Первом канале»:



Источник

 
Просмотров: 200 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Это всё популизм для внутреннего потребления у Байдена. Наши тоже знают цену этим договорённостям: шаг назад, два вперёд.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх