Главная » 2018 » Декабрь » 23
 
14:14

Порошенко укорили за «вечеринку» с Луценко: «Хоть бы постеснялись военного положения»

Несмотря на военное положение и в целом напряженную ситуацию в стране, киевская «элита» продолжает спокойно ходить по дорогим ресторанам. В заведении под названием Catch Seafood Restaurant накануне заметили президента Петра Порошенко с супругой.

Соответствующую фотографию и видео на своей станице в Facebook опубликовала журналистка Ярослава Коба. Она написала, что Порошенко с женой Мариной прибыли в элитный ресторан.

Коба также подчеркнуло, что вместе с Порошенко прибыло много охраны, и выразила мнение, что через какое-то время «народный президент» по традиции пойдет в супермаркет или «пузату хату» приставать к людям и делать фото.

«Хоть бы постеснялись, во время военного положения», – отметила журналистка.

По данным украинского издания «Страна», в тот же момент в ресторане Catch Seafood Restaurant свой 54-й день рождения отмечал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, к которому, вероятнее всего, Порошенко и приехал «на вечеринку».

Стоит сказать, что данное заведение не зря называют элитным, ведь только здесь «дорогие» гости могут отужинать фирменным плато из морепродуктов или тартаром из нежного лосося и тунца. Благодаря действиям Порошенко был объявлен режим ВП, а силы ВСУ стянуты к линии соприкосновения в Донбасс. В то время, пока обычные бойцы мерзнут на позициях, а некоторые даже дезертируют, военное положение не касается президента, и он продолжает работать на благо своего непомерного «аппетита»....

 

Источник



 
Просмотров: 301 | Добавил: АндрейК | Теги: украина, скандалы | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Как говорил один из "гарантов" нэзалэжной - "Маємо те, що маємо". (Леонід Кравчук)
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:33:59


00:03:54



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх