Главная » 2022 » Январь » 14

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:52

Польский профессор: Кремль послал сигнал Восточной Европе о том, что её безопасность не очевидна

Польский профессор: Кремль послал сигнал Восточной Европе о том, что её безопасность не очевидна

Восточноевропейская пресса размышляет о ситуации, которая складывается в мире на фоне требований о гарантиях безопасности, озвученных Россией. В польской прессе приводится заявление профессора одного из польских университетом Дариуша Козеравского. Он полагает, что при всех громких заявлениях функционеров НАТО о единстве альянса и о «безоговорочной» поддержке Украины, военный блок вряд ли действительно готов единогласно поддержать войну с Россией «по защите Украины».Профессор Козеравский в интервью изданию Onet:

Россия, даже не показав своей реальной силы, просто обнажила свои мускулы. И связано это с набором факторов, которые Москва учитывает в своей внешней политике. Первое – необходимость ввести газопровод «Северный поток-2» в эксплуатацию, второе – оказывать воздействие на страны НАТО из состава Восточной Европы, а также прояснение степени угрозы, исходящей от Украины.

Польский профессор отмечает, что Москва сделала шаги по укреплению своей безопасности, а также шаги в плане того, чтобы посеять сомнения в Европе относительно европейской безопасности. По словам представителя польских научных кругов, это можно расценивать как сигнал Кремля Восточной Европе о том, что «её безопасность вовсе не очевидна». При этом Козеравский считает, что «наступление России на Украину» может иметь тяжёлые последствия и для самой России. По его словам, «Украина может стать для России вторым Афганистаном или второй Чечнёй». Странное сравнение хотя бы по той причине, что Чеченская Республика была и остаётся частью Российской Федерации. Значит ли это, что польский профессор не исключает и итогового воссоединения Украины с Россией?..



Источник

 
Просмотров: 97 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 2
avatar

0
1
По моиму мнению Путин не так уж хорошо относится к народу Расии с финансом
avatar

0
2
ты чё так гнать wacko
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх