Главная » 2021 » Ноябрь » 22

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:02

Польский премьер заявил о возможном перерастании миграционного кризиса в вооружённый конфликт

Польский премьер заявил о возможном перерастании миграционного кризиса в вооружённый конфликт

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий дал интервью польским журналистам. Основная тема касалась вопроса появления нескольких тысяч беженцев на белорусско-польской границы. Напомним, что беженцы просят польскую сторону открыть границу и пропустить их на территорию Германии и других стран Европейского союза. Польские силовики встречают беженцев слезоточивым газом и водомётами.По словам Матеуша Моравецкого, миграционный кризис на польских границах в итоге «может привести к чему-то худшему». Польский премьер заявил, что кризис этот пока далёк от разрешения, добавив, что больше половины (около 55% процентов) поляков считают возможным его перерастание в вооружённый конфликт.Моравецкий:

Мы сегодня наблюдаем рост численности российских войск на границах Беларуси и Украины, также в Калининградской области. И это они могут превратить в инструмент прямой атаки на нас.

По заявлению Моравецкого, ситуация с приходом к власти террористического движения «Талибан» (*запрещено в России) «может быть использована как новый этап миграционного кризиса в Европе». При этом Моравецкий почему-то ничего не сказал о том, как растёт численность войск НАТО у границ Белоруссии и России, как в Польше появился позиционный район ПРО США, как натовские войска с применением бронетехники и авиации проводят учения в непосредственной близости от российских рубежей. Получается, по логике польского премьера, это к вооружённому конфликту привести никак не может, а вот 3-4 тысячи беженцев на польской границе – могут.



Источник

 
Просмотров: 103 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх