Главная » 2021 » Ноябрь » 15

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
16:52

Польский генерал пригрозил Лукашенко захватить Белоруссию за три дня

Польский генерал пригрозил Лукашенко захватить Белоруссию за три дня

Белорусские военные не станут вести себя агрессивно на польской границе, так как Минск не получил на это разрешение от Москвы. Для самостоятельных решений и действий он слишком слаб. Такое заявление сделал генерал Вальдемар Скшипчак в интервью польской газете Super Express. Он считает, что миграционный кризис на границе с Белоруссией искусственно организован Минском. Скшипчак даже утверждает, что белорусские силовики раздают беженцам газовые баллончики и якобы подговаривают их прорываться через границу. При этом он уверен, что на более решительные действия Минск не решится.В противном случае польский генерал пригрозил президенту Александру Лукашенко захватить Белоруссию за три дня. Разумеется, если тот останется без поддержки Путина. В комментариях польские читатели называют высокопоставленного военного провокатором и агентом Кремля, который говорит вредные для своей родины вещи. Другие сомневаются в его умственных способностях.

Неужели Россия будет безучастно наблюдать за тем, как мы захватываем Белоруссию? А дальше что, мы ее будем оккупировать? Он белены объелся?

- высказался один из читателей.В отличие от отдельно взятого польского генерала, польским читателям и уж тем более военным экспертам вполне понятно, что для иностранных захватчиков белорусский партизан может стать ничуть не меньшей неприятностью, чем российский солдат. Да и то, что Москва бросит Минск без поддержки в случае агрессивных действий со стороны Запада, является чем-то из области фантастики.



Источник

 
Просмотров: 145 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх