Главная » 2021 » Декабрь » 10

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:52

Польский депутат заявил, что порой плохо спит из-за мысли о нахождении ОТРК «Искандер» в Калининградской области

Польский депутат заявил, что порой плохо спит из-за мысли о нахождении ОТРК «Искандер» в Калининградской области

Обращающие на себя внимания по уровню своего антироссийского алармизма сделал депутат польского Сейма (название парламента страны) от правящей партии «Право и справедливость». Речь идёт о заявлении Бартоша Ковнацкого, сделанного в эфире крупной польской радиостанции.По словам польского парламентария, «он порой плохо спит из-за мысли о нахождении комплексов «Искандер» в Калининградской области».Ковнацкий отмечает, что наличие российских ОТРК в нескольких десятках километров от польской границы – это «прямая угроза безопасности Польши». А вот обратного этот парламентарий почему-то не обсуждает: разве не являются опасностью для России американские танки и натовские батальоны, которые развёрнуты у границ РФ в той же Польше?По словам Бартоша Ковнацкого, который, кстати, в своё время занимал должность заместителя министра обороны Польши, его страна «стала жертвой российских действий, нацеленных на Центральную Европу».Ковнацкий:

Тут проблема вот в чём: у Португалии и Италии одно видение России, а у нас в Центральной Европе, другое. Мы больше осознаём угрозу, исходящую со стороны Москвы, потому что находимся на передовой. Мы всегда были на передовой – в том числе и в моменты, когда Россия проявляла агрессию против Грузии и Украины.

По словам Ковнацкого, Польша не сможет остаться в стороне, если Россия «нападёт на Украину». Поэтому депутат Сейма призывает власти сосредоточить внимание на том, что «происходит у реки Буг, а не на территории Украины». По мнению Ковнацкого, деятельность России направлена на получение контроля над Украиной. Он добавляет, что «в лучшем для себя случае Украина может потерять две трети территорий в случае нападения России». Польский депутат:

Логика Москвы такова: если русский солдат где-то поставил ногу, это уже российская территория, сфера влияния.

В этой связи депутат польского парламента призвал не расслабляться и Западную Европу, так как «200 лет назад российские войска стояли в Париже». Ковнацкий, подводя итог своего спича, посоветовал европейцам получше изучить российскую историю. Причём о том, что предшествовало появлению русских войск в Париже, г-н депутат почему-то не напомнил...



Источник

 
Просмотров: 154 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх