Главная » 2021 » Ноябрь » 1

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
14:03

Польская бригада в рамках учений отработала контрнаступление с форсированием реки Сан

Польская бригада в рамках учений отработала контрнаступление с форсированием реки Сан

В Польше продолжает расти число военных учений. На днях «Военное обозрение» сообщало о тренировках войсковой разведки Польши в непосредственной близости от границ с Львовской областью Украины. Теперь Минобороны Польши рассказывает о других маневрах. Это военное учение «Пума», в ходе которых польские военные решали поставленную командованием задачу по отражению атаки условного противника с выходом после этого на позиции для контрнаступления.Одним из элементов контрнаступления польских войск в ходе учения «Пума» стало форсирование водной преграды подразделениями механизированной бригады. В форсировании участие приняла и танковая рота Войска Польского.Для форсирования реки польские войска из состава 21 бригады (Подгальская бригада, разведка которой отрабатывала действий у украинских границ) использовали плавсредства – для переправки личного состава.

Речь идёт в первую очередь о резиновых лодках. Также указанная бригада Войска Польского применяла помимо танков амфибийные средства. Форсировали реку Сан - один из крупных притоков Вислы. Сан протекает по территории как Польши, так и Украины.Операция по контрнаступлению польской бригады в рамках учений «Пума» командованием была признана успешной.В этой учебно-боевой операции, как сообщается, участвовали исключительно польские военнослужащие - без партнёров по НАТО.



Источник

 
Просмотров: 136 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 1
avatar

0
1
Раньше фашисты репетировали на нашей границе преодолевать водные преграды, а теперь поляки.
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх