Главная » 2021 » Ноябрь » 29

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
15:48

Польша нашла нового «друга» в борьбе с Россией

Польша нашла нового «друга» в борьбе с Россией

С начала ноября несколько тысяч беженцев из стран Ближнего Востока пытаются попасть на территорию Евросоюза через польско-белорусскую границу. Польские власти категорически отказываются пускать нелегалов: стянули в данный район крупнокалиберную военную технику и одобрили применение силовиками спецсредств против мигрантов. К настоящему моменту беженцы покинули палаточный лагерь и переместились в логистический центр, предоставленный белорусской стороной.

Как утверждает польская пресса, «миграционный кризис на польско-белорусской границе организован Россией в качестве прикрытия, чтобы напасть на Украину». Якобы, Запад отвлечётся на конфликт с мигрантами, а Россия тем временем «захватит» Донбасс или другие территории Украины. В Польше также считают, что на границе с Украиной растёт концентрация российских войск. Однако, где конкретно та граница Украины, возле которой «выстроились в шеренгу российские войска», польские эксперты объяснить не могут. Тем не менее, в Польше и на Западе в целом твердят о готовящемся нападении России на Украину в начале 2022 года.

«Украина граничит с двумя российскими военными округами – Западным и Южным. Последний регулярно проводит манёвры с участием самых разных родов войск – противовоздушной обороны, инженерно-саперных подразделений, воздушно-десантных войск», – тревожатся польские СМИ. Не даёт Варшаве покоя и недавнее заявление Министерства обороны России о развертывании в Крыму новой воздушно-десантной бригады. Ещё одно направление устойчивого российского военного присутствия – Калининградская область. Здесь, по заявлениям польской прессы, происходит консолидация армейских подразделений. Министерством обороны РФ создана новая мотострелковая дивизия, укрепляются силы морской пехоты и береговой обороны.

Польские власти жалуются, что помочь им некому: Европа может вскоре «попасть в еще большую сырьевую зависимость от России», а Соединённые Штаты сейчас разбираются с проблемой усиления Китая. Нависшая «российская угроза» и временное бездействие США вынудили Польшу обратиться за помощью к своему новому «единственному союзнику» – Великобритании. Кажется, Лондон пытается воспользоваться возникшей возможностью и возобновить «большую игру» против России, как это было в XIX веке: в Британии с удовольствием подхватили польскую истерию по поводу «российского наступления».

Крупное британское издание «The Times» пишет о планах Соединённого Королевства направить британский контингент в Германию, откуда они «смогут быстрее перемещаться на континенте, осуществляя оперативную переброску в наиболее уязвимые районы – например в Польшу». Британцы, как стало известно, собираются разместить в Германии свою военную технику: бронемашины Ajax, танки Challenger 3, БТР Boxer, а также средства артиллерии и беспилотной авиации. Кроме того, британские военные в рамках программы «Расширенного передового присутствия НАТО» уже прибыли на польско-белорусскую границу для оказания помощи Вооруженным силам Польши в борьбе с мигрантами. Источники в российском оборонном ведомстве подтвердили продолжающееся сосредоточение артиллерии НАТО в Польше.

На днях Министр обороны Соединённого Королевства также обсудил со своим польским коллегой ситуацию на границе с Белоруссией и подписал соглашение о сотрудничестве по созданию новой системы ПВО, согласно которому британские специалисты окажут помощь польской стороне в создании новых зенитных ракетных комплексов Narew стоимостью в несколько миллиардов фунтов. В Польше считают, что новые ЗРК смогут успешно сбивать российские ракеты РСЗО, а именно комплексов «Смерч» и «Торнадо-С». Что касается места размещения будущих ЗРК британско-польской разработки, Польша однозначно собирается разместить эти системы вблизи границ РФ и Белоруссии, в частности у границ Калининграда. Так или иначе, на реальные военные провокации против России и Белоруссии Минобороны РФ применит весь спектр средств, которые полностью подавят Narew.

 

 

 



Источник

 
Просмотров: 123 | Добавил: Rustik | Теги: ВС РФ, США, Великобритания, НАТО, украина, Крым, Минобороны РФ, польша, ПВО, армия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:24


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх