Главная » 2021 » Ноябрь » 11
 
05:56

Польша купит американские MRAP

Как сообщил в Twitter министр национальной обороны Польши Мариуш Блащак, Польша купит 300 подержанных автомобилей MRAP Cougar 4x4 из США с пакетом услуг и логистики.Покупка будет происходить на основании личного решения министра национальной обороны.Похоже, это скандал и очередное проявление клиентского отношения нынешнего правительства Польши к США, потому что покупка экспедиционных машин, полностью несовместимых с реалиями польской местности, и ужасно дорогих машин в эксплуатации, несмотря на декларацию, означает конец (хотя это называется отсрочкой) программы закупки автомобилей «Pegaz», которые должны были производиться в Польше с участием иностранных компаний.

Однако решение министра Блащака показывает, насколько зависима и подчинена американским интересам политика нынешнего политического лагеря в Польше.



Источник

 
Просмотров: 109 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:46:50


00:37:01



Новости партнёров

Популярное




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх