Главная » 2021 » Октябрь » 7
 
18:24

Полковник Брэй посетил съезд Консервативной партии Британии


Протестующий против Брексита активист Стив Брэй посетили конференцию консервативной партии Британии.
Форма полковника Советской Армии, звезда героя СССР и гимн СССР прилагались. Попутно еще кому-то из делегатов вломил.
Таким образом Стив Брей пытается обратить внимание сограждан на то, что в руководстве консервативной партии собрались марионетки Путина, который посредством Брексита разрушают Британию. Бывшему председателю комиссии по Брекситу Брэй предложил от имени Путина получить несколько миллиардов рублей за хорошо выполненную работу по развалу страны. После чего уже на улице призвал к отставке Бориса Джонсона и коррумпированных британских политиков.



Видео
https://www.independent.co.uk/tv/news/steve-bray-brexit-conservative-party-conference-v872024cf
https://twitter.com/snb19692/status/1445012665768755206





В соц.сетях Брэя уже успели обвинить в том, что он непонятно откуда берет деньги на поездки по стране и занимается системной дискредитацией Консервативной партии. Не иначе, тоже на деньги от Путина. Было бы забавно, если Брэй действительно агент внешней разведки, который решил работать в форме советского офицера в духе бородатых анекдотов про Штирлица. Это было бы так в духе современного постмодернизма.



Источник

 
Просмотров: 199 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Идиоты, советская армия, юмор, россия, Путина, Европа, Британия, видео, брексит | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 3
avatar

0
1
В Британии попытались снять современный нуар о русских агентах, а получилась настоящая клюква со сценарием, закрученным куда более лихо, чем в Джеймсе Бонде.

Главные герои сериала "Красные выборы" – двое сотрудников российских спецслужб. За 10 серий они успевают отделить Шотландию от Великобритании, ввести туда российские войска, а еще предотвратить атомную аварию и наделать огромное количество дип-фейков с участием британского премьера.

Ну и, конечно, они много говорят на русском. С очень сильным акцентом, и большим количеством нецензурной брани.

avatar

0
2
А всё-таки СССР они уважали, чем мы можем гордиться. Такая мощная держава была и мы её....
avatar

0
3
Если человек идиот то это надолго
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка
00:20:30


00:23:46



Новости партнёров

Реклама




Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх