Пойдут по старинке: в Крыму грузовики вернутся с Тавриды на старую трассу - 16 Июля 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Июль » 16 » Пойдут по старинке: в Крыму грузовики вернутся с Тавриды на старую трассу
19:20
Пойдут по старинке: в Крыму грузовики вернутся с Тавриды на старую трассу
Грузовой транспорт массой более 12 тонн в ближайшие две недели будет переведён со строящейся трассы «Таврида» на старую трассу Симферополь – Белогорск – Феодосия – Керчь. Об этом сообщил руководитель Службы автомобильных дорог республики Александр Нефёдов.

По словам дорожника, приказ о движении по старой трассе коснётся и транспортных средств с прицепом. Это позволит разгрузить две полосы Тавриды, которые были введены в эксплуатацию в декабре 2018 года, и таким образом обезопасить движение.

«Данная (старая – прим) трасса находится в хорошем состоянии, на ней проведён ремонт, нанесена разметка, установлены камеры фото- и видеофиксации», - цитирует Александра Нефёдова информационное агентство «Крыминформ».

 

Напомним, в конце марта республиканские власти предложили на участке от Симферополя до Керчи перевести на старую трассу и пассажирские автобусы. По словам заместителя председателя крымского правительства Михаил Селезнёва, эта мера была предпринята в связи с повышенной опасностью движения по строящейся трассе. Министр транспорта РК Сергей Карпов также признал, что с открытием первых двух полос «Тавриды» аварийная ситуация в Республике Крым ухудшилась.

 

Что касается грузовиков и фур, то они регулярно становятся участниками дорожно-транспортных происшествий на Тавриде, причём нередко со смертельным исходом.

Только в течение прошедшей недели в трёх серьёзных авариях на федеральной трассе фигурировали грузовики: в первом случае при столкновении легкового автомобиля с газовозом погибла пассажир легкового авто, во втором случае грузовик с персиками столкнулся с микроавтобусом, в результате чего один человек погиб и ещё трое получили серьёзные увечья. В третьем случае в ночном столкновении выехавшего на встречку легкового автомобиля с грузовиком погибли три человека, в том числе двое детей.

Система Orphus Просмотров: 135 | Добавил: kapt_of_fregat | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar



Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Видеоподборка
00:06:25

00:05:17

00:03:31

00:39:01

00:44:09

Новости партнёров



Новости партнёров
Loading...


Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх