Главная » 2021 » Ноябрь » 20

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
13:05

Появилось расследование о спецоперации Украины по задержанию бойцов ЧВК «Вагнера»

Появилось расследование о спецоперации Украины по задержанию бойцов ЧВК «Вагнера»
Появилось расследование о спецоперации Украины по задержанию бойцов ЧВК «Вагнера» Издания Bellingcat и The Insider (организация включена Минюстом в список иноагентов) (признаны СМИ-иноагентами) опубликовали расследование о том, как Украина готовила спецоперацию по задержанию бойцов частной военной компании (ЧВК) «Вагнера», воевавших в Донбассе.

В материале говорится, что Главное управление разведки Минобороны Украины (ГУР) занималось подготовкой так называемой операции «Авеню». Вагнеровцев через интернет нанимали якобы для охраны объектов одной из российских нефтяных компаний на Ближнем Востоке от имени ЧВК «МАР», которая к тому времени прекратила свою деятельность. В операции принимал участие экс-офицер ГРУ, которого украинская разведка за несколько лет до этого завербовала в Донбассе.

По информации изданий, Украина планировала принудительно посадить в Борисполе самолет с вагнеровцами под угрозой взрыва на борту. Спецоперация должна была пройти 26 июня 2020 года. Украинскому президенту Владимиру Зеленскому впервые стало известно о ней 15 июня. Он утвердил спецоперацию и попросил предоставить ему подробный план, который министр обороны страны одобрил 1 июля. С этого момента директор ГУР Василий Бурба и замдиректора СБУ Руслан Баранецкий регулярно докладывали главе государства о происходящем.

29 июля прошлого года под Минском были задержаны более 30 россиян. По данным белорусской стороны, это были бойцы ЧВК «Вагнер», которые якобы планировали дестабилизировать обстановку в республике в период избирательной кампании.

В МИД РФ заявляли, что группа россиян следовала транзитом через Белоруссию в Турцию. В министерстве отмечали, что у граждан были все необходимые документы, в том числе авиабилеты.

В свою очередь Киев попросил Минск передать ему нескольких задержанных якобы за участие в боевых действиях в Донбассе. Однако россияне вернулись в Россию. Возвращение состоялось в ответ на ходатайство Генеральной прокуратуры РФ в рамках Минской конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам.

 
 

Источник: Газета.ру



 
Просмотров: 101 | Добавил: kravcov_ivan | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх