Главная » 2019 » Январь » 24 »

Появились первые фотографии российского ударного БПЛА «Охотник»


05:11
Появились первые фотографии российского ударного БПЛА «Охотник»

Первое фотография российского ударного беспилотника «Охотник-Б» и истребитель пятого поколения Су-57, работающий в программе по его разработке.
 
Сообщаются о том, что в социальных сетях появились первые фотографии принадлежащие, предположительно, первому российскому ударному беспилотнику «Охотник-Б». 

Кроме того, несколькими днями ранее также появлялись фотографии новейшего российского истребителя пятого поколения Су-57 (летный образец Т-50-3), который используется в разработке данного беспилотника. 
 


На данном истребителе отмечены примерные габариты БПЛА, а также, скорее всего, используются в качестве стенда для бортового радиоэлектронного оборудования нового беспилотника.

Ранее сообщалось, что весной этого года Министерство Обороны Российской Федерации приступит к испытаниям трех новых беспилотных летательных аппаратов, а именно «Альтиус», «Иноходец» и «Охотник».

Напомним о том, что контракт на разработку тяжелого реактивного ударного беспилотника «Охотника» был подписан между военным ведомством и компанией «Сухой» в 2011 году. Первый макет БПЛА для проведения наземных испытаний был создан в 2014 году, а первая полноценная машины совершила рулежку уже в ноябре 2018 года.
 

Источник

Просмотров: 217 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:04:06

00:03:39

00:04:24

00:48:42

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров


Мини-чат
Загрузка…
поделись ссылкой на сайт с друзьями:

 
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх