"Погибнут в первые же часы": Бездействие США может стоить жизни 34 млн американцев - военный стратег Пентагона - 3 Октября 2019 - world pristav - военный информатор


Военные события и политические новости

Главная » 2019 » Октябрь » 3 » "Погибнут в первые же часы": Бездействие США может стоить жизни 34 млн американцев - военный стратег Пентагона
17:50
"Погибнут в первые же часы": Бездействие США может стоить жизни 34 млн американцев - военный стратег Пентагона

Бездействие США может стоить жизни 34 млн американцев, заявил экс военный стратег Пентагона. Причем все они "погибнут в первые же часы войны".

 

Бывший военный стратег Пентагона полковник ВВС в отставке Терри Томпсон заявил, что США запросто могут исчезнуть с лица земли, если не признают, что Россия - "величайшая угроза для американской национальной безопасности". Переводом опасений полковника делится "Утро.ру", отмечая, что опубликованы они были на страницах Washington Times.

 

Итак, Томпсон считает, что Вашингтон недооценивает угрозу со стороны Москвы. При этом Россия постоянно повышает свою обороноспособность. И армия России становится сильнейшей в мире - не той, что была после распада СССР. В активе оппонентов - новейшие образцы вооружения, Москва создает системы, способные ликвидировать американские спутники. А значит, США очень скоро могут утратить господство в мире.

 

В ситуации, когда отношения России и США достигли упадка, вероятно "начало конфликта с применением ядерного оружия". И в этом случае "34 млн американцев погибнут в первые же часы войны", предупреждает Томпсон.

 

Власти США должны провести анализ своих уязвимостей. И ликвидировать недостатки в военно-оборонной сфере. В противном случае Россия ими воспользуется.

Источник 

Система Orphus Просмотров: 82 | Добавил: Dashout | Рейтинг: 0.0/0
поделись ссылкой на материал c друзьями:
Loading...

Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar





Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Полезные ссылки
Поддержать проект:

Webmoney:

R233620171891 (Рубли) Z238121165276 (Доллары) U229707690920 (Гривны)





E-mail:admin@wpristav.ru

Видеоподборка
00:14:14

00:05:17

00:03:42


00:43:57

Новости партнёров



Реклама





Мини-чат
Загрузка…
Яндекс.Метрика
work PriStaV © 2019 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz

▲ Вверх