Главная » 2018 » Май » 31 »

Подразделения ВСУ на Донбассе недоукомплектованы на 60-70% . Уничтоженная техника ВСУ под Горловкой. Видео с БПЛА


18:38
Подразделения ВСУ на Донбассе недоукомплектованы на 60-70% . Уничтоженная техника ВСУ под Горловкой. Видео с БПЛА

По данным, публикуемым в украинской прессе и социальных сетях, ВСУ испытывает существенный недокомплект личного состава в подразделениях у линии соприкосновения. Так, главный редактор скандально известного украинского «Цензора» (сайт заблокирован в России) Юрий Бутусов на днях поделился с украинскими гражданами информацией о том, что войска у линии соприкосновение недоукомплектованы в ряде случаев на 60-70%.

По мнению г-на Бутусова, это приводит к попаданию в войска «залётчиков», которых вынуждено отправлять к линии фронта украинское военное командование. В конечном итоге, как заявляет Бутусов, именно эти «залётчики» чаще всего и фигурируют в списках украинских дезертиров и прочих нарушителей устава.

В «залётчикам» он отнёс и так называемых «заробитчан», которые оказываются в войсках, вернувшись на Украину с заработков, например, из Польши или России.

Бутусов пишет на своей странице в Фейсбуке:

В мае перешли линию фронта к противнику четверо военнослужащих ВСУ - один из 36-й бригады морской пехоты, двое из 14-й бригады, один из 30-й бригады. Дезертиры, получается.



Речь зашла о 35-летнем военнослужащем Виталии Чмиле из Николаева. Он проходил службу в 36-й отдельной бригаде. По словам Бутусова, этот человек «бросил семью и теперь принимает участие в телепостановках на российском телевидении». Речь о том самом украинском военнослужащем, который оказался на территории ДНР несколько дней назад. По словам Виталия Чмиля, на Украине он объявлен дезертиром, и он добавляет: «при этом никто не говорит, что руководству Украины плевать, на таких как я, мы им не нужны».

Из комментария к публикации Бутусова в Фейсбуке о Виталии Чмиле (пишет Артём Сергеев, Украина):

Смотрел его "пресс-конференцию" и офигел от того, как взахлеб поливал грязью ВСУ. На человека, которого принудили силой это сделать, он вообще не похож, по-моему, ему это даже нравилось.


О переходе военнослужащих ВС ЛДНР на сторону ВСУ данных нет. А нет их, так как и переходов таких нет. Это к вопросу о том, за кем же в этой войне стоит настоящая правда и какая сторона в себе по-настоящему уверена.




Появилось видео с БПЛА, где как утверждается демонстрируются кадры с уничтоженной украинской техникой (БМП и грузовики) на Горловском направлении.
Точная дата съемки и место не указаны.



Видео сопровождается следующей аннотацией, которая была опубликована на странице https://www.facebook.com/ophidian.asp.1

Передаю привет Юрию Мысягину, который рассказывает о каких-то наших баснословных победах. Перечисляет какие-то захваты новых позиций, уничтожение непонятной техники врага, проведение удачных спецопераций по освобождению населенных пунктов, которые давно находятся под нашим контролем. Его бред уже надоел, потому что там нет даже капли правды. Вот запись с нашего беспилотника, который мы отправили на разведку под Горловкой, но по дороге он снял ужасные кадры нашей техники, пылающей и взрывающейся. Только за этот день был уничтожен командный пункт 24-го батальона, сгорел полевой склад с боеприпасами в лесополосе, подбиты две БМП, один грузовик и две единицы спецтехники. О каких победах ты рассказываешь, Мысягин? Приди в себя, Юра!» —
 

 


Просмотров: 296 | Добавил: wpristav | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:
 


Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения редакции
Всего комментариев: 0
avatar
 
 

Форма входа
нет данных
Логин:
Пароль:

Реклама

Видеоподборка
00:09:31

00:05:19

00:37:59

00:01:39

00:43:40

Новости партнёров





Новости партнёров

Мини-чат
Загрузка…
work PriStaV © 2020 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуетсяХостинг от uCoz
Наверх