Главная » 2021 » Ноябрь » 16

Сайт wpristav.ru предлагает сотрудничество!

Предлагаем  размещать ссылки на новости своего интернет-проекта у нас (сайт военной тематики, с тематическим трафиком и кругом постоянных посетителей), что привлечёт новых посетителей на Ваш сайт.  Как добавлять        

Пример получаемого результата - 1, 2, 3, 4, 5

Для совсем ленивых добавляем блок агрегатор  (новости размещённые там не попадают в ленту групп соцсетей)

Лучше публиковать новости на главной - расходится в соцсети + открытие сайта по ссылке. В статьи есть смысл публиковать аналитику, обзоры техники, книги - т.е. не новости, а то, что будет актуально долго.

 
07:02

Подписанный Путиным указ об экономической помощи Донбассу в Киеве назвали «нарушающим Минские соглашения»

Подписанный Путиным указ об экономической помощи Донбассу в Киеве назвали «нарушающим Минские соглашения»

Украина обвинила Россию в нарушении Минских соглашений, ведении гибридной войны и попытке присоединения территорий народных республик Донбасса. Виной всему подписанный Владимиром Путиным указ об оказании гуманитарной поддержки населению Донецкой и Луганской народных республик. Подписанный российским президентом в понедельник документ предусматривает допуск на российский рынок товаров, произведенных в республиках, наравне с российскими, вплоть до госзакупок. Указ отменяет различные квоты, признает сертификаты продукции и т.д. Действовать этот указ начнет через месяц и до момента "политического урегулирования" на Донбассе. Месяц Путин отвел правительству России на всяческое согласование, налаживание связей с Донецком и Луганском и т.д. Если в республиках указ Путина восприняли с радостью, то в Киеве он вызвал совсем иную реакцию. После опубликования новости о подписании документа со стороны Украины последовал ряд резких заявлений. При чем высказались как действующие, так и уже ушедшие с политической сцены лица. Первым высказался глава МИД Украины Дмитрий Кулеба, с ходу обвинивший Россию в нарушении Минских соглашений. Вот ведь какой парадокс, фактически Киев не признает Минские соглашения и не собирается их выполнять, но в случаях, если что-то делает Россия, сразу же о них вспоминает. Так и Кулеба, обвинил Россию в нарушениях и пообещал пожаловаться немцам и французам. Высказался и экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин, напомнивший о себе. По его мнению, данным указом Путин запустил механизм" взрывной интеграции" республик в Россию. По его мнению, Москва окончательно вводит Донбасс в свое экономическое пространство по примеру Белоруссии. А вот главный ньюсмейкер Украины Арестович прямо обвинил Россию в нарушении Минских соглашений и ведении гибридной войны против Украины. В Донецке и Луганске считают указ, фактически снимающим с республик экономическую блокаду, полностью соответствующим Минским соглашениям.



Источник

 
Просмотров: 172 | Добавил: Dmitrij | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Общение
Загрузка…
Развернуть чат АНТИМАЙДАН

Видеоподборка
00:58:52


00:38:29


00:11:34

Новости партнёров

Популярное


work PriStaV © 2012-2022 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх