Главная » 2021 » Июль » 9
 
13:30

Подозрительно жизнерадостный Протасевич завел Twitter



Сначала ты готовишься к длительной информационной кампании о том, как Протасевича жутко пытают в СИЗО КГБ Белоруссии, а приходится объяснять читателям, почему Протасевич дает интервью и пресс-конференции, а затем заводит Twitter,
Еще некоторое время пройдет и Роман Протасевич может быть начнет вести Телеграм в поддержку Лукашенко и рассказывать об успехах КГБ Белоруссии в разоблачении деструктивной деятельности.
Ну или в этом же Твиттере скоро начнутся зажигательные истории про "невероятных" и "польско-литовскую оппозицию", ведь если заводятся такие каналы, значит это кому-нибудь нужно.





Совершенно очевидно, что КГБ рассматривает Протасевича не только как подследственного, но и как полезный актив в информационно-психологических операциях, поэтому развивающийся сюжет с Протасевичем будет продолжать радовать зажигательными поворотами.

До кучи, об утечке переписки польских чиновников, которые курировали организацию протестов в Белоруссии в августе 2020-го года.


 



 
Просмотров: 97 | Добавил: kravcov_ivan | Теги: Twitter, Протасевич, польша, юмор, Белоруссия | Рейтинг: 0.0/0

поделись ссылкой на материал c друзьями:

Другие материалы по теме:


Сайт не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, не гарантирует предоставление достоверной информации. Высказанные в текстах и комментариях мнения могут не отражать точку зрения администрации сайта.
Всего комментариев: 0
avatar


Учётная карточка

Видеоподборка





Новости партнёров

Реклама




work PriStaV © 2021 При использовании материалов гиперссылка на сайт приветствуется
Наверх